Правда, мы просто с Вами не поняли друг друга. Я к тому что на том же симавике по иному все выбирается, а не то что вообще ничего делать не надо.
Здравствуйте, а в Самаре нет до сих пор этого препарата
Сегодня купила Велгия 1,7. До этого ставила квинсента 1,25. Ручка и правда на много удобнее, не выдвигается.Квинсентой я часто оставляла синяки, так как пока нажимаешь эту выдвинутую штучку, под кожей иглу шевелишь
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Семаглутид пахнет не вкусно в принципе) что квинсента, что семавик
Извините но мне есть именно сейчас с чем сравнить! Нюхаю остатки Семавика( даже шприц старый разобрала с остатками специально) и Велгия, так вот запах у Велгии резкий и химозный, у семавика есть небольшой, но он больше нейтральный и не отталкивает!
Конечно вещество одно, в этом я не спорю совсем! Я конечно не химик👩🔬, возможно какая то степень очистки разная у препаратов - это же все таки синтетика! Возможно и разница в цене поэтому! Но я не утверждаю ничего! Просто испугал запах, хотела уточнить это нормально или нет?
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Да, это нормально. Оземпик и Саксенда именно так и вводятся) быстро и удобно
Я как один из первопроходцев Велгии еще один глупый вопрос задам? Не ругайтесь!) Просто накручиваю себя уже! А пузырьки воздуха в шприце это тоже норм? Спрашиваю на всякий случай)
Слышала еще у многих бывает аллергия на семаглутид! Подскажите а как она проявляется?
Слышала еще у многих бывает аллергия на семаглутид! Подскажите а как она проявляется?