Кстати, вдруг сработает как эффект плацебо))
Шприц-самобранка
Всегда полный
Но её надо выставить, правда?
Правда, мы просто с Вами не поняли друг друга. Я к тому что на том же симавике по иному все выбирается, а не то что вообще ничего делать не надо.
Правда, мы просто с Вами не поняли друг друга. Я к тому что на том же симавике по иному все выбирается, а не то что вообще ничего делать не надо.
В чем разница?
То, что одна доза в Венгрии, я в курсе, если что. Принципиальная разница в "выбирании" какая?
Ручка как у Оземпика, она не выдвигается, когда дозу выбираешь, а просто крутится - это я тоже в курсе. В чем шприц не похож ни на какие ДО - всё равно не понимаю)
Здравствуйте, а в Самаре нет до сих пор этого препарата
Аптека,ру - есть В Вите есть, ещё и цена огонь
Аптека,ру - есть В Вите есть, ещё и цена огонь
Ого спасибо
Сегодня купила Велгия 1,7. До этого ставила квинсента 1,25. Ручка и правда на много удобнее, не выдвигается.Квинсентой я часто оставляла синяки, так как пока нажимаешь эту выдвинутую штучку, под кожей иглу шевелишь
Сегодня купила Велгия 1,7. До этого ставила квинсента 1,25. Ручка и правда на много удобнее, не выдвигается.Квинсентой я часто оставляла синяки, так как пока нажимаешь эту выдвинутую штучку, под кожей иглу шевелишь
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Вряд ли кто-то сможет пояснить, нормально это или нет. Пока по Велгии единицы отписались. Вы один из первопроходцев
Семаглутид пахнет не вкусно в принципе) что квинсента, что семавик
Теперь всю ночь спать не буду переживать, что бы вдруг плохо не стало или аллергии какой! Может она поэтому такая дешевая, что химозой пахнет ужас! Или это нормально? Семавик мне больше внушал доверия
Семаглутид пахнет не вкусно в принципе) что квинсента, что семавик
Семавик так не пахнет!
Извините но мне есть именно сейчас с чем сравнить! Нюхаю остатки Семавика( даже шприц старый разобрала с остатками специально) и Велгия, так вот запах у Велгии резкий и химозный, у семавика есть небольшой, но он больше нейтральный и не отталкивает!
Извините но мне есть именно сейчас с чем сравнить! Нюхаю остатки Семавика( даже шприц старый разобрала с остатками специально) и Велгия, так вот запах у Велгии резкий и химозный, у семавика есть небольшой, но он больше нейтральный и не отталкивает!
Сравнивайте, что хотите. Вещество в этих препаратах одно
Пахнет. Вещество одно
Конечно вещество одно, в этом я не спорю совсем! Я конечно не химик👩🔬, возможно какая то степень очистки разная у препаратов - это же все таки синтетика! Возможно и разница в цене поэтому! Но я не утверждаю ничего! Просто испугал запах, хотела уточнить это нормально или нет?
Конечно вещество одно, в этом я не спорю совсем! Я конечно не химик👩🔬, возможно какая то степень очистки разная у препаратов - это же все таки синтетика! Возможно и разница в цене поэтому! Но я не утверждаю ничего! Просто испугал запах, хотела уточнить это нормально или нет?
Вполне вероятно, что как и у инсулина, это запах консервантов, а не самого вещества. Так что очистка тут ни при чëм.
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Да, это нормально. Оземпик и Саксенда именно так и вводятся) быстро и удобно
Да, это нормально. Оземпик и Саксенда именно так и вводятся) быстро и удобно
Большое спасибо, а то я перепугалась и не поняла, правильно все ввелось или нет
Я как один из первопроходцев Велгии еще один глупый вопрос задам? Не ругайтесь!) Просто накручиваю себя уже! А пузырьки воздуха в шприце это тоже норм? Спрашиваю на всякий случай)
Я как один из первопроходцев Велгии еще один глупый вопрос задам? Не ругайтесь!) Просто накручиваю себя уже! А пузырьки воздуха в шприце это тоже норм? Спрашиваю на всякий случай)
В квинсенте так же этот пузырик есть. Все ок
В квинсенте так же этот пузырик есть. Все ок
Спасибо
Слышала еще у многих бывает аллергия на семаглутид! Подскажите а как она проявляется?
Слышала еще у многих бывает аллергия на семаглутид! Подскажите а как она проявляется?
Посмотрите в ветке побочки https://t.me/semaglu/13167 или поиском по чату, даже фото были. Аллергия была у единиц проявлялась сыпью типа крапивницы.
Причем аллергия была не на сам семаглутид, а вспомогательные компоненты.