У меня просто лицо и декольте пятнами красными покрылись, надеюсь это просто нервяк и не более! У меня так еще просто аллергия на некоторые сорта красного вина проявляются. Надеюсь это не аллергия!
Мне еще худеть 13кг надо)
Мне еще худеть 13кг надо)
А на Семавике у вас какая доза была?
А на Семавике у вас какая доза была?
На семавик доза была уже 1,5 повышала потому что вес встал и аппетит ворачивался, но уже не помогало! Я Колю с мая начинала с 0,25 и дальше по инструкции! Вообщем изначальный вес был 86 при росте 169, сейчас 72-73 он так и стоит с сентября месяца
Дойду до дозы 2,4 если не поможет скинуть 13кг еще, то буду делать перерыв на полгода и начинать с нуля!
Дойду до дозы 2,4 если не поможет скинуть 13кг еще, то буду делать перерыв на полгода и начинать с нуля!
Точнее с 0.25))
На семавик доза была уже 1,5 повышала потому что вес встал и аппетит ворачивался, но уже не помогало! Я Колю с мая начинала с 0,25 и дальше по инструкции! Вообщем изначальный вес был 86 при росте 169, сейчас 72-73 он так и стоит с сентября месяца
Вы сами себе назначили или с доктором работаете? Я с доктором и он мне сказал, что высшая доза 1,5 мг. Нужно до этого по максимуму использовать возможности, не перескакивать быстро на повышение. Вот недавно был приём и сказал, что высшая доза 1,5
Вы сами себе назначили или с доктором работаете? Я с доктором и он мне сказал, что высшая доза 1,5 мг. Нужно до этого по максимуму использовать возможности, не перескакивать быстро на повышение. Вот недавно был приём и сказал, что высшая доза 1,5
Высшая доза для чего? Семавик некст и Велгия официальные препараты для лечения ожирения с максимальной дозировкой 2,4 мг. Не вводите в заблуждение, пожалуйста.
Мне 36! Сама к сожалению решилась на этот шаг! Потому что мой вес 86-87 кг был уже критичным для меня, я всегда весела максимум 60-62кг, я резко набрала эти 25 причину так и не нашла, образ жизни не меняла, но было много нервов! у меня даже 100 грамм не уходило, как бы я не старалась, начались проблемы со здоровьем, от веса появились протрузии и грыжи в пояснице, оттдышка, постоянная отечность, гипертония развилась давление скакало до 220/120, перенесла гипертонический криз пролежала в больке именно после него я решилась сама похудеть во чтобы это мне не стало! Я живу в маленьком городке и наши Эндокринологи даже об этом не слышали, только советовали интервальное голодание и физ нагрузку, хотя у меня Имт уже показывало ожирение! Приезжал врач эндокринолог с Москвы и я попала к нему на разовый прием, он мне подсказал попробовать уколы поколоть и тут я начала мониторить и изучать эту тему! Как раз если я не ошибаюсь в России начали выпускать семавик в России вместо оземпика! Семавику спасибо за даже эти 12кг на которые я похудела, главное давление перестало так резко скакать, ушла отечность и в принципе легче стало жить!
Но добавлю! Я после больки от криза полностью была обследована и сдавала все анализы, противопоказаний к семавику у меня не было! А гипертония у меня видимо наследственно, других причин врачи не нашли
Возможно, если бы я могла в полной силе выполнять физнагрузки похудела бы больше! Но к сожалению не могу из-за больной спины и своей гипертонии! Я очень надеюсь, что новые дозы дадут мне еще скинуть немного кг!
Это моё давление при физ нагрузках
Конечно вещество одно, в этом я не спорю совсем! Я конечно не химик👩🔬, возможно какая то степень очистки разная у препаратов - это же все таки синтетика! Возможно и разница в цене поэтому! Но я не утверждаю ничего! Просто испугал запах, хотела уточнить это нормально или нет?
Может, это как только с недавно выделанной кожей😂новое изделие имеет ярко выраженный запах, а полежавшее уже не так резко пахнет😂🙈
Может, это как только с недавно выделанной кожей😂новое изделие имеет ярко выраженный запах, а полежавшее уже не так резко пахнет😂🙈
Вот вот точное сравнение! Велгию только выделили))
Вот вот точное сравнение! Велгию только выделили))
Не переживайте! Обычное новое-всегда хорошего качества. Чтоб клиентуру наработать😂🙏❤️а если серьёзно, то удачи вам и обязательно делитесь🙏тоже буду экспериментировать😍
Как я поняла, запах имеют консерванты, а не само вещество. И я думаю, что они возможно либо отличаются концентрацией, либо вообще могут быть разные. Ведь есть разница, держать в сохранности дозировку 1,34мг на мл или гораздо большую. Чтобы сохранить сам семаглутид. Возможно 🤔 я не спец. Но пришло такое в голову
Но я думаю не одна еще я этот запах подмечу) я просто хотела поделится, потому что препарат новый буквально пару дней в продаже.
Мы же колим это в себя! И конечно переживаем по любому поводу, тем более, когда препарат только вышел и нет отзывов! Главное чтобы эти консерванты не навредили здоровью! Мне кажется это важно ☝️
Как я поняла, запах имеют консерванты, а не само вещество. И я думаю, что они (консерванты) возможно либо отличаются концентрацией, либо вообще могут быть разные. Ведь есть разница, держать в сохранности дозировку 1,34мг на мл или гораздо большую. Чтобы сохранить сам семаглутид. Возможно 🤔 я не спец. Но пришло такое в голову
Да пусть хоть колбасой копчёной пахнет😂лишь бы пользу несла😂🙏
Да пусть хоть колбасой копчёной пахнет😂лишь бы пользу несла😂🙏
Ну как по мне все-таки запах меня насторожил! Я конечно отпишусь по самочувствию потом! А на счет пользы как понять? Че там отвалится потом и на что грешить будет😂
Узнает патологоанатом при вскрытии😂
Шутка😂
Всё будет ХАРАШО🙏
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Ну наверное нормально, усовершенствованная ручка
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
Да, я что-то не нюхала не семавик, ни квинсенту, ни Велгия 😁Хотя ставлю с мая месяца
У меня просто лицо и декольте пятнами красными покрылись, надеюсь это просто нервяк и не более! У меня так еще просто аллергия на некоторые сорта красного вина проявляются. Надеюсь это не аллергия!
У меня от квинсенты бывает местная реакция в районе укола. Покраснение и чешется не много. От семавика такого не было
Добрый день. Есть информация по количеству щелчков в определённый дозировках Велгии?
Девчат, доброе утро. Я правильно поняла, что велгия и семавик - вещество одно? Подумываю купить велгию. В миллилитрах не сильна((( сколько доз по 0.5 в шприце с дозировкой 0.5?
Девчат, доброе утро. Я правильно поняла, что велгия и семавик - вещество одно? Подумываю купить велгию. В миллилитрах не сильна((( сколько доз по 0.5 в шприце с дозировкой 0.5?
4
Добрый день. Есть информация по количеству щелчков в определённый дозировках Велгии?
Кто-то уже посчитал, что шприц 74 щелчка, как и у семавика