Дойду до дозы 2,4 если не поможет скинуть 13кг еще, то буду делать перерыв на полгода и начинать с нуля!
На семавик доза была уже 1,5 повышала потому что вес встал и аппетит ворачивался, но уже не помогало! Я Колю с мая начинала с 0,25 и дальше по инструкции! Вообщем изначальный вес был 86 при росте 169, сейчас 72-73 он так и стоит с сентября месяца
Вы сами себе назначили или с доктором работаете? Я с доктором и он мне сказал, что высшая доза 1,5 мг. Нужно до этого по максимуму использовать возможности, не перескакивать быстро на повышение. Вот недавно был приём и сказал, что высшая доза 1,5
Вы сами себе назначили или с доктором работаете? Я с доктором и он мне сказал, что высшая доза 1,5 мг. Нужно до этого по максимуму использовать возможности, не перескакивать быстро на повышение. Вот недавно был приём и сказал, что высшая доза 1,5
Конечно вещество одно, в этом я не спорю совсем! Я конечно не химик👩🔬, возможно какая то степень очистки разная у препаратов - это же все таки синтетика! Возможно и разница в цене поэтому! Но я не утверждаю ничего! Просто испугал запах, хотела уточнить это нормально или нет?
Может, это как только с недавно выделанной кожей😂новое изделие имеет ярко выраженный запах, а полежавшее уже не так резко пахнет😂🙈
Вот вот точное сравнение! Велгию только выделили))
Может, это как только с недавно выделанной кожей😂новое изделие имеет ярко выраженный запах, а полежавшее уже не так резко пахнет😂🙈
Как я поняла, запах имеют консерванты, а не само вещество. И я думаю, что они (консерванты) возможно либо отличаются концентрацией, либо вообще могут быть разные. Ведь есть разница, держать в сохранности дозировку 1,34мг на мл или гораздо большую. Чтобы сохранить сам семаглутид. Возможно 🤔 я не спец. Но пришло такое в голову
Да пусть хоть колбасой копчёной пахнет😂лишь бы пользу несла😂🙏
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила
У меня просто лицо и декольте пятнами красными покрылись, надеюсь это просто нервяк и не более! У меня так еще просто аллергия на некоторые сорта красного вина проявляются. Надеюсь это не аллергия!
Девчат, доброе утро. Я правильно поняла, что велгия и семавик - вещество одно? Подумываю купить велгию. В миллилитрах не сильна((( сколько доз по 0.5 в шприце с дозировкой 0.5?
Добрый день. Есть информация по количеству щелчков в определённый дозировках Велгии?