Доброе утро. А у кого нибудь есть рецепт на Велгия
Добрый день. Есть информация по количеству щелчков в определённый дозировках Велгии?
Отписываюсь! дозу 1.7 Велгию вколола вчера, никаких побочек нет, к моему сожалению отвращения к еде тоже нет, как при начальных дозах Семавика было! Кушать хочется, но сама себя сдерживаю и ухожу от холодильника! Наверно семаглудит на меня уже не действует, организм привык! Колю с мая!
Отписываюсь! дозу 1.7 Велгию вколола вчера, никаких побочек нет, к моему сожалению отвращения к еде тоже нет, как при начальных дозах Семавика было! Кушать хочется, но сама себя сдерживаю и ухожу от холодильника! Наверно семаглудит на меня уже не действует, организм привык! Колю с мая!
Добрый день! Читаю читаю, ничего не поняла! Кому не сложно, ответьте пожалуйста. Колю семовик 0,5 Что по цене, мне выгоднее всего покупать?
Напишите если от дозы 1.7 появится эффект как при начале приёма. Я пока перешла на Мелитид чтобы организм отвык от семаглутида, у меня при дозировке 1.5 уже вообще не было эффекта, а дальше повышать не хотелось. Да и вообще лучший эффект был первые 3 месяца на 0.25 Семавика
Сегодня купила Велгия 1,7. До этого ставила квинсента 1,25. Ручка и правда на много удобнее, не выдвигается.Квинсентой я часто оставляла синяки, так как пока нажимаешь эту выдвинутую штучку, под кожей иглу шевелишь
У меня такая же ситуация . Вы начнёте сразу 1.7 после 1.25 ? Мне 1.25 вообще не вставил . Аппетит - слона бы съела 🙈
Меня тоже не впечатлила доза 1,25. Вот прошли сутки как я поставила Велгия 1,7 полет нормальный аппетита конского вроде нет
Всем привет 🥹 если меня тут кто-нибудь ещё помнит)) Народу прибавилось - уууу)) Дождалась вожделенной Велгии в доступных позициях на аптеке.ру, последний месяц караулила аж до навязчивости, и вот ... заказала! Завтра уже приедет (2,4). После семавика (квинсенты) - колола и то и то была на дозе 2, планирую Велгию ставить тоже с двоечки первую неделю-две. Какой там шприц, такой же, как у сёмы? Можно дозу уменьшить-прибавить? Есть уже пионеры-испытатели? А, да. Перерыв с препаратом у меня был полтора месяца. (ставила 6 месяцев с 27 марта, -18 кг). Увы, чуда не произошло - постепенно вернулся и жор, и аппетит и сил никаких нет держать себя в руках. Вес пока вверх не пошел, но чую, что уже вот-вот, плюс это всё праздничное-новогоднее, и привет. Жду Велгию. Верю в неё как в Отче наш) Весь предыдущий семаглутид отлично на мне сработал.
Слышала еще у многих бывает аллергия на семаглутид! Подскажите а как она проявляется?
Возможно, если бы я могла в полной силе выполнять физнагрузки похудела бы больше! Но к сожалению не могу из-за больной спины и своей гипертонии! Я очень надеюсь, что новые дозы дадут мне еще скинуть немного кг!
Добрый день! Читаю читаю, ничего не поняла! Кому не сложно, ответьте пожалуйста. Колю семовик 0,5 Что по цене, мне выгоднее всего покупать?
Всем привет 🥹 если меня тут кто-нибудь ещё помнит)) Народу прибавилось - уууу)) Дождалась вожделенной Велгии в доступных позициях на аптеке.ру, последний месяц караулила аж до навязчивости, и вот ... заказала! Завтра уже приедет (2,4). После семавика (квинсенты) - колола и то и то была на дозе 2, планирую Велгию ставить тоже с двоечки первую неделю-две. Какой там шприц, такой же, как у сёмы? Можно дозу уменьшить-прибавить? Есть уже пионеры-испытатели? А, да. Перерыв с препаратом у меня был полтора месяца. (ставила 6 месяцев с 27 марта, -18 кг). Увы, чуда не произошло - постепенно вернулся и жор, и аппетит и сил никаких нет держать себя в руках. Вес пока вверх не пошел, но чую, что уже вот-вот, плюс это всё праздничное-новогоднее, и привет. Жду Велгию. Верю в неё как в Отче наш) Весь предыдущий семаглутид отлично на мне сработал.
Помогите разобраться. Вот в велгии доза я понимаю 1; 7 в одном уколе. А квинсента, если я колола 1, какая там доза была? Никак не пойму
Девочки еще хочу спросить, это нормально что Велгия пахнет ужасно, запах химозной пластмассы, семавик для меня никак не пах! Вот теперь ввела и переживаю, может зря на семавик некст сэкономила