Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 45593 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Вы сами себе назначили или с доктором работаете? Я с доктором и он мне сказал, что высшая доза 1,5 мг. Нужно до этого по максимуму использовать возможности, не перескакивать быстро на повышение. Вот недавно был приём и сказал, что высшая доза 1,5

Мне 36! Сама к сожалению решилась на этот шаг! Потому что мой вес 86-87 кг был уже критичным для меня, я всегда весела максимум 60-62кг, я резко набрала эти 25 причину так и не нашла, образ жизни не меняла, но было много нервов! у меня даже 100 грамм не уходило, как бы я не старалась, начались проблемы со здоровьем, от веса появились протрузии и грыжи в пояснице, оттдышка, постоянная отечность, гипертония развилась давление скакало до 220/120, перенесла гипертонический криз пролежала в больке именно после него я решилась сама похудеть во чтобы это мне не стало! Я живу в маленьком городке и наши Эндокринологи даже об этом не слышали, только советовали интервальное голодание и физ нагрузку, хотя у меня Имт уже показывало ожирение! Приезжал врач эндокринолог с Москвы и я попала к нему на разовый прием, он мне подсказал попробовать уколы поколоть и тут я начала мониторить и изучать эту тему! Как раз если я не ошибаюсь в России начали выпускать семавик в России вместо оземпика! Семавику спасибо за даже эти 12кг на которые я похудела, главное давление перестало так резко скакать, ушла отечность и в принципе легче стало жить!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram