К сожалению так можно не только не похудеть, но и поправится
Уколы жир не растворяют и не выводят. Они нам помогают наедаться меньшими порциями и долго сдерживать чувство сытости
Согласна, вот решила этот месяц строго посмотреть питание , считать калории по возможности. Чтобы была трезвая картина. Еще не подскажете, если с утра натощак сильно болит желудок, а как поем сразу перестает, это побочка или надо проверяться ?
Возможно это не боль, а простое человеческое желание поесть. Если после завтрака проходит, значит можно не тревожиться.
Вот и отлично. Главное старайтесь соблюдать КБЖУ, больше белка, меньше быстрых углеводов, про воду не забывайте
Подскажите с с велгии можно на инсудайв перейти делалать нужно 2 раз 1 мг. Какой лучше брать препарат экономнее? Или уже велгию и брать 1?
Здравствуйте, доза 1,7, за 4 месяца ушло 8кг, на этой дозе стало очень плохо, неделю пропустила, вот теперь думаю как продолжить и на какой дозе. Может что-то посоветуете?
💬 MAX · Ксения всем привет, 👋 сегодня начинаю велгию рост 167 вес 83
Девочки а еще вопрос стоит ли переходить на тирзету если худеть помогает велгия. На работе говорят что тирзета укрепляет сердечную мышцу и намного полезные, так ли это?
Здравствуйте. Колола 1.7, перерыв 3 недели почти. С 1 продолжить?
Девочки а еще вопрос стоит ли переходить на тирзету если худеть помогает велгия. На работе говорят что тирзета укрепляет сердечную мышцу и намного полезные, так ли это?
Девочки всем привет я, я проколола уколы шприц пустой вот мне нужно сходить к эндокринологу , чтобы она мне повысила дозу, но запись у неё через неделю что мне делать в этом случае потому что шприц у меня пустой?
Девочки всем привет я, я проколола уколы шприц пустой вот мне нужно сходить к эндокринологу , чтобы она мне повысила дозу, но запись у неё через неделю что мне делать в этом случае потому что шприц у меня пустой?
Не скажу , что прям очень сильно снизился , чуть чуть , стали порции меньше , быстрее наедаюсь
Можно остаться на этой дозе , а можно и шприц 0.5 мг купить и колоть дозу 0.5