Девочки всем привет я, я проколола уколы шприц пустой вот мне нужно сходить к эндокринологу , чтобы она мне повысила дозу, но запись у неё через неделю что мне делать в этом случае потому что шприц у меня пустой?
Не скажу , что прям очень сильно снизился , чуть чуть , стали порции меньше , быстрее наедаюсь
Можно купить Велгия 1 мг, тогда доза 0,5 мг будет 37 щелчков
Дело в том , что я еще пока что не разобралась с этими щелчками , тут все про них говорят , а я все никак не пойму 😅
Дело в том , что я еще пока что не разобралась с этими щелчками , тут все про них говорят , а я все никак не пойму 😅
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если Велгия 1,0 в инсулиновый шприц сколько нужно набрать? Что то не могу сама разобраться. Лежит 2 шприца с остатками, вот и думаю то ли выкинуть, то ли в кучку собрать 🙊🙈😂
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если Велгия 1,0 в инсулиновый шприц сколько нужно набрать? Что то не могу сама разобраться. Лежит 2 шприца с остатками, вот и думаю то ли выкинуть, то ли в кучку собрать 🙊🙈😂
Вы выбрали «Велгия — 1,0 мг (4 дозы) → 4 мг / 3 мл». Чтобы ввести 1.0 мг из этой ручки в шприц: • шприц: 1.0 мл, 100 делений (шаг 0.010 мл) • набрать: ≈ 75 делений (≈ 0.75 мл)
Соответственно и шприц инсулиновый нужен на 100 делений 😊
Здравствуйте, такой вопрос был перерыв 3 недели по семейным обстоятельствам сегодня начала заново 0,25 колоть Нужно ли так и колоть заново все 4 укола по 0,25? Впервыц раз дошла до дозировки 0,5 (было 2 укола)
Да, делаете все заново, потому что Вы не дошли в первый раз до терапевтической дозы.
Я возможно не в ту ветку пишу, у меня велгия эко
Девочки подскажите, дошла до дозировки 1,7 , она мне как то тяжело даётся, колом три дня желудок стоял, давление понизилось, тошнота все время подкатывалась. Завтра ставить укол, а я не хочу опять 1,7, можно на 1 вернуться, или бессмысленно?
Девочки подскажите, дошла до дозировки 1,7 , она мне как то тяжело даётся, колом три дня желудок стоял, давление понизилось, тошнота все время подкатывалась. Завтра ставить укол, а я не хочу опять 1,7, можно на 1 вернуться, или бессмысленно?
Девочки привет. Есть тут врачи ? Начались изменения в анализах крови. Начинаю немного переживать .
История такая . Сижу на уколах с января ,дошла до дозы 1,7 и сидела 2 месяца на доме 1,7. После достижения нужного веса. Решила снижать. Завтра ставлю 1 мл.