Меня беспокоят показатели алт сильно повысился за месяц с 9 до 28, а биллирубин упал с 10 до 5. В остальном всё вроде нормально Вот и хочу узнать , может есть тут врачи. Или те кто понимает это всё
Всем привет! Подскажите плиз в велгии 1.7 остаётся остаток?
Велгию говорят можно доколоть до конца, до последней капли
Всем привет! Подскажите плиз в велгии 1.7 остаётся остаток?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если на уколах с октября , и до нужного веса где-то кг3-4. Осталось Могу ли снижать дозировку? Была на Макс 1,7 снизила сейчас сначала до 1,5, сейчас 1.25 Я просто разницы не вижу между 1,7 и 1.25
Можно снижать и конечно быть в дефиците калорий😊чтобы эти 3-4 кг потихоньку ушли
💬 MAX · Элина добрый вечер всем! подскажите пожалуйста, три недели был перерыв, с какой дозы можно продолжать? доза была 2.4 уже полгода. можно с нее продолжать?
Нет , это высокая доза после перерыва ) начинайте с 0.25 и повышайте чаще, смотрите на самочувствие. Раз в две недели можно повышать
За эту неделю ваш организм адаптировался к дозе 1,7, второй укол не должно быть побочек. Если хотите, можно уменьшить дозу. Большинство побочек от неправильного питания. Ешьте маленькими порциями, исключите жирное, жареное, острое. Углеводов меньше, белка больше. Пейте воду
Нет , это высокая доза после перерыва ) начинайте с 0.25 и повышайте чаще, смотрите на самочувствие. Раз в две недели можно повышать
Добрый день, а если я дошла до 0.5 2 укола и был перерыв 3 недели, нельзя начать с 0,25 и через 2 недели повысить до 0,5?
Начать надо с 0,25 мг, через недели две повысите до 0,5 мг
Добрый день. У кого нибудь бывало, что вес просто стоит неделями. Вроде хорошо, что не в плюс. Но и вообще ничего не уходит. Питание не меняла. Как питалась с начала применения препарата, так и ем. Как плато какое то 🤦♀
Добрый день. У кого нибудь бывало, что вес просто стоит неделями. Вроде хорошо, что не в плюс. Но и вообще ничего не уходит. Питание не меняла. Как питалась с начала применения препарата, так и ем. Как плато какое то 🤦♀