Добрый день. У кого нибудь бывало, что вес просто стоит неделями. Вроде хорошо, что не в плюс. Но и вообще ничего не уходит. Питание не меняла. Как питалась с начала применения препарата, так и ем. Как плато какое то 🤦♀
💬 MAX · Нина Глазунова мне эндо вторую ручку 1.7 выписала,а у меня остался остаток от 1 и от 1.7,если их поставить вместе,это сколько будет ?
В связи с отпуском один укол пропустила, сижу уже давно на 1.0. Скажите, можно возобновить уколы но 1.7 уже
Подскажите пожалуйста всегда колола по понедельникам но пропустила два дня и укололась в ср когда теперь мне нужно ставить укол ?
Что бы не путаться лучше в понедельник как ранее
Снизьте дозировку до устранения побочных действий до 1,25 мг
Я в прошлую среду тоже уколола 1,7 и мне было очень плохо два дня. Завтра следующий укол. В ветке про побочки мне посоветовали снизить до 1,5. А здесь прочитала, что до 1,25. Помогите определиться, завтра следующий укол, 1,7 боюсь колоть, но и 1 уже не держала аппетит.
Добрый вечер 👋🏻 Такая ситуация: выронила новую ручку при открытии коробки, высота очень маленькой была. Отщелкнула до 1,7, ввела иглу, но кнопка введения не работает, будто ее заело, никаких действий (щелчков, отсчитываний до 0) не происходит. Сменила две иглы, та же ерунда. Что делать? 😔
Ушла на снижение 0,5 колю, вес поднимается, можно на 1.0 вновь поднять?