Ну, как вариант… Подскажите, а сколько набирать в шприц в моем случае? Дозировка 1,7
И еще разочек спрошу: если из нового шприца выделилось несколько капель, он же считается уже использованным? его можно перевозить в обычных условиях (без холода)?
Я в прошлую среду тоже уколола 1,7 и мне было очень плохо два дня. Завтра следующий укол. В ветке про побочки мне посоветовали снизить до 1,5. А здесь прочитала, что до 1,25. Помогите определиться, завтра следующий укол, 1,7 боюсь колоть, но и 1 уже не держала аппетит.
Подскажите, дошла до 1,7, было плохо, перерыв 2 недели и 2 дня, можно уколоть 1,0 или начинать все заново? Долго шёл препарат, не успела
💬 MAX · Ксю Девушки, Здравствуйте. подскажите пожалуйста первый раз уколола велгию 13.06 в дозе 0,125..скинула за неделю 3,4кг. Потом заболела ангиной(сын заразил) , не колола, так как температура под сорок была. Планирую со следующей недели возобновить иньекции. Вопрос такой, уже единожды пользованный шприц сколько может хранится в холодильнике? он считай поный. жалко выкидывать. Просто задав этот вопрос ИИ он ответио, что производитель рекомендует хранить шприц нк более 6 недель, якобы потом опасно им пользоваться
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто переходил с Тирзетты 5мг на Велгию ЭКО 1мг? Сегодня была у врача, такой переход назначил. Но я переживаю, сразу большая дозировка..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто переходил с Тирзетты 5мг на Велгию ЭКО 1мг? Сегодня была у врача, такой переход назначил. Но я переживаю, сразу большая дозировка..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была на дозе 2,4 мл. Вес в последнее время уже стоял. Но нужно скинуть еще 10 кг. Сейчас в отпуске и перерыв получится 4 недели. Это мне снова с 0,25 начинать нужно?
Всем привет, скоро отпуск я на велгии 1мг, какую ручку выгоднее купить?