Здравствуйте, подскажите, верно я считаю? То есть допустим у меня шприц 2,4 , на 1 укол 74 щелчка, значит на 4 укола 74*4=296. Я сделала сегодня дозу 8 щелчков, получается просто вычитаю и из этого форсирую остаток доз нужной мне дозировки?
💬 MAX · Ксения всем привет, кто нибудь колол препарат после перерыва 3 недели и более, как подействовал и с каких доз? или лучше сменить препарат ?
У меня шприц 2,4, а я сделала дозировку 0,25 (8 щелчков) и повышать пока не планирую, пытаюсь понять сколько остается и как считать
💬 MAX · Ксения всем привет, кто нибудь колол препарат после перерыва 3 недели и более, как подействовал и с каких доз? или лучше сменить препарат ?
Сама на велгии худею. Прям очень нравится как вес уходит. и без каких либо побочек, что как по мне важно)
Во всем шприце 9,6 мг семаглутида. Вычитайте сделанные дозы
Девочки, отдам промокод на 1500 на велгию при покупке в еаптеке. Кому нужен - пишите. Остался из подписки.
Вопрос, мужу колю велгию 0,25, вес был 117, второй месяц 0,5. И за 2 месяца -2 Кг. Обьемы те же( есть ли смысл менять препарат? Может у кого то похожий опыт? У меня вес уходит лучше
Нет , смысла менять нет , надо продолжать дальше . эффект у семаглутида от 1 мг
Если он сделает перерыв на 3 нед без велгии, снова на 0,25 возвращаться?
Потому что сам боится колоть )))) уехал в коммандировку)))
Всем привет! Я возвращенец. Сидела на семавике 2 укола, потом ушла на Велгию. С мая 2025 по конец марта 2026, ушло 15 кг. Остановилась я на дозировке 0.75 мг. Решила что мне хватит, перестала колоть. Эффект держался 3 недели, потом вернулся аппетит и чувство насыщения пропало (есть ощущение что я вечно голодная). Пыталась сдерживать его пикомилат хрома, потом месяц пила Голд Лайн. Толку ноль. Итог за 3 месяца + 3 кг и по 3 см в каждой окружности 😫 В итоге я вчера вернулась к Велгии, надеюсь вернется чувство голода. Есть тут возвращенцы? Как у вас дела? Был ли эффект от повторного начала?
Я тут новая в чате. Колю велгию 0,5. Тут все пишут про подсчет щелчков. А я поставила дозировку на шприце кольнула он там отщелкал до полосочки, 8 сек подождала и вытащила. Как то по другому надо?!
Я тут новая в чате. Колю велгию 0,5. Тут все пишут про подсчет щелчков. А я поставила дозировку на шприце кольнула он там отщелкал до полосочки, 8 сек подождала и вытащила. Как то по другому надо?!
Такой вопрос, должна была перейти на дозировку 0,5, но пока сделала 0,25, думала и так вроде вес уходит. В итоге именно сегодня я дико хочу есть (но я держусь, и смогу выдержать, не зайдя за рамки калорий). Стоит ли уколоть ещё 0,25 и все таки перейти на 0,5?
Если прокололи не менее 4х недель дозу 0,25 мг, то повышайте до 0,5 мг
Девочки, отдам промокод на 1500 на велгию при покупке в еаптеке. Кому нужен - пишите. Остался из подписки.