Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь возил уколы велгии в самолете? Пропускают в ручной клади?
Девочки, привет! Подскажите, кто-нибудь возил уколы велгии в самолете? Пропускают в ручной клади?
Шприц 1мл инсулиновый с иглой 27G (04х12) 20 шт HEALIUM https://www.wildberries.ru/catalog/576212232/detail.aspx?size=788600780
Девочки, всем привет! Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, если начинала с велгии 0.25, проколола 2 шприца, решила перейти на дозу 0,5 и муж по ошибке купил велгию эко в дозировке 0,5, можно ли продолжить в таком случае ее ставить?
Всем привет! Я возвращенец. Сидела на семавике 2 укола, потом ушла на Велгию. С мая 2025 по конец марта 2026, ушло 15 кг. Остановилась я на дозировке 0.75 мг. Решила что мне хватит, перестала колоть. Эффект держался 3 недели, потом вернулся аппетит и чувство насыщения пропало (есть ощущение что я вечно голодная). Пыталась сдерживать его пикомилат хрома, потом месяц пила Голд Лайн. Толку ноль. Итог за 3 месяца + 3 кг и по 3 см в каждой окружности 😫 В итоге я вчера вернулась к Велгии, надеюсь вернется чувство голода. Есть тут возвращенцы? Как у вас дела? Был ли эффект от повторного начала?
9 месяцев на велгии до 1.0 дошла решила хватит, ушла на 0.5 , да то же 2 мес норм, я сейчас + 1,5 кг. Начинаю опять на 1.0 переходить
Возила месяц назад, 5 шприцов велгии в ручной клади в спец термосе. Москва-Ереван, ереван-братислава. Вопросов не возникло
💬 MAX · Катя Доброе утро, подскажите пожалуйста, на Велгии 9 месяцев доза 2.4 вес был 162 кг, сейчас 137. Вес стоит два месяца, Что делать не знаю...
Девочки день добрый,, в аптеки ру,, что то отсутствует велгия, (пишет нет в наличии) есть у кого какая информация, что случилось 🤔
У нас только аптека ру, через нее можно заказать, (он по-моему только на заказ идет) так не продаётся.
Девочки день добрый,, в аптеки ру,, что то отсутствует велгия, (пишет нет в наличии) есть у кого какая информация, что случилось 🤔
↩️ MAX · Катя Аппетит средне, кушаю когда физический голод. Я уже думаю может не действует укол, изменить дозу, тряхонуть организм😁
↩️ MAX · Катя Аппетит средне, кушаю когда физический голод. Я уже думаю может не действует укол, изменить дозу, тряхонуть организм😁