↩️ MAX · Катя Аппетит средне, кушаю когда физический голод. Я уже думаю может не действует укол, изменить дозу, тряхонуть организм😁
💬 MAX · Евгения девочки, всем доброго дня, на 7.5 страшно идти? велик ли риск начала побочек?
Здравствуйте, я не знаю в какую подгруппу писать 🖊️ Колю Вельгию 1,7 результат стоит с 1. Думаю перейти на другой препарат но другой препарат надо начинать с маленькой дозы!??? И как вельгию оставить или на понижение уйти?
Калории я никогда не считала . Аппетит вроде меньше но вес стоит
Значит пора начинать. Раз аппетит меньше, то препарат работает, вопрос в питании
Здравствуйте, я не знаю в какую подгруппу писать 🖊️ Колю Вельгию 1,7 результат стоит с 1. Думаю перейти на другой препарат но другой препарат надо начинать с маленькой дозы!??? И как вельгию оставить или на понижение уйти?
💬 MAX · Марина Добрый день! девушки подскажите сижу на Велгии 2 недели, аппетит есть, что делать?
💬 MAX · Марина Добрый день! девушки подскажите сижу на Велгии 2 недели, аппетит есть, что делать?
Здравствуйте! Здесь нельзя промокоды предлагать? Удалили сообщение.
Девочки, отдам промокод на 1500 на велгию при покупке в еаптеке. Кому нужен - пишите. Остался из подписки.
Подскажите если колола семавик 1.0 можно ли колоть велгию продолжать?