💬 MAX · Натта добрый вечер. второй месяц на велгии. сделала первый укол 0,5 мл. у меня уже неделю вечерний жор. почему??????? прям голод
💬 MAX · Натта добрый вечер. второй месяц на велгии. сделала первый укол 0,5 мл. у меня уже неделю вечерний жор. почему??????? прям голод
💬 MAX · Ксения Добрый вечер, ощущение сильно наполненного желудка это норма?
Добрый вечер,вопрос конечно не однозначный и понимаю что у каждого своя реакция на препарат.Сколько по времени у вас была диарея после самого первого укола,может диарея вернуться и на 2-м уколе?
Добрый вечер,вопрос конечно не однозначный и понимаю что у каждого своя реакция на препарат.Сколько по времени у вас была диарея после самого первого укола,может диарея вернуться и на 2-м уколе?
Здравствуйте. Зашла к вам за советом. Я с апреля месяца на Вельгии. С 0.25 дошла до 1. Результат совсем не радует. Всего три кг сбросила, при том что на дефиците калорий и спорт режим. Что ни так делаю?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, использую Велгия 1,7 мг. Остаются остатки в шприцах. Выбросить жалко😊 Как рассчитать дозу 1,7 мг в инсулиновом шприце? Спасибо
Шприц на 100 делений нужен. И доза 1.7 будет 0.75 мл ( 75 делений)
💬 MAX · Ксения Доброе утро, у кого нибудь обострялся цистит на фоне уколов ?
💬 MAX · Ксения Доброе утро, у кого нибудь обострялся цистит на фоне уколов ?
↩️ MAX · Ксения на вряд ли у меня хронический, стал обостряться
Доброе утро, подскажите пожалуйста, я колю Велигия 1 мг, поддерживающая доза раз в 10 дней Я уезжаю в отпуск и уколы взять и хранить не где Укол должен быть 15 июля, а я приезжаю 17 июля, можно задержать на два дня? И как потом отсчитывать дни 8 дней или так же 10 дней с 17 июля ?🙏
Добрый день! Подскажите пожалуйста,сколько щелчков нужно чтобы поставить 1,7 из шприца 2,4
А можно ли поставить 2,4 ,если я ставлю 1,7 раз в 10-14 дней ?