Добрый день! Велгию пропустила месяц была на дозе 0.5 Скажите если начинать то с этой же дозы или опять с 0.25
Добрый день! Велгию пропустила месяц была на дозе 0.5 Скажите если начинать то с этой же дозы или опять с 0.25
Девочки вопрос Была на велгии 0.25 Ушло 4кг за месяц На 0.5 ушло всего 350гр за месяц Почему так произошло?
Такое может быть после хорошего ответса. Вам нужно пересчитать калораж
Это коварная доза. Её надо перетерпеть. С дозы 1 мг эффект будет сильнее
💬 MAX · Ольга Сигалаева Добрый день! Проколола Велгию 0.25 четыре укола. За месяц ушло 2кг, было 99 стало 97, это уже очень хорошо. Аппетит стал чуть поменьше. но в 9 вечера просыпается 😁 Сейчас я должна буду перейти на 0, 5. По времени 0,, 5 нужно колоть один месяц или два?
Девочки вопрос Была на велгии 0.25 Ушло 4кг за месяц На 0.5 ушло всего 350гр за месяц Почему так произошло?
Ну это практически идеально! Что ва там кг 5 осталось наверно скинуть прям для идеала!
Здравствуйте, подскажите если я перешла на дозу 0,5 и мне на ней плохо и разницы почти нет между 0,25, могу ли я обратно вернуться на маленькую дозу?
Здравствуйте, подскажите если я перешла на дозу 0,5 и мне на ней плохо и разницы почти нет между 0,25, могу ли я обратно вернуться на маленькую дозу?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти свой оригинал рецепта на велгию, есть только фото. Отдадут ли в Ригле по фото? Нужен ли паспорт с собой? Спасибо !
Добрый день, кто-нибудь знает можно ли пить обезбаливающие на Велгии? 😭первый день месячных, просто невозможно терпеть