💬 MAX · Татьяна Девочки добрый день есть ли побочек. Колю Вельгию эко 1 г минус 10кг
💬 MAX · Елена Грейд доброе утро 🌄 объясните сто за щелчки ??? я кручу чтоб в окне было 0;25 и ставлю это правильно или я что то не так делаю ,я запуталась не пойму я поставила укол или нет
💬 MAX · Елена Грейд и еще хочу поделиться,своими ощущениями... первую неделю не хотелось есть вообще 😛 но впихивала по привычке и прочитала что надо кушать.. вторая неделя за три дня до поставке второй дозы есть хочется как будто и не было укола 💉.да еще один момент вес большой 🙈
💬 MAX · Елена Грейд и еще хочу поделиться,своими ощущениями... первую неделю не хотелось есть вообще 😛 но впихивала по привычке и прочитала что надо кушать.. вторая неделя за три дня до поставке второй дозы есть хочется как будто и не было укола 💉.да еще один момент вес большой 🙈
💬 MAX · Елена Грейд может увеличить дозу 🤔 и отвеса нет
💬 MAX · Елена Грейд подскажите может кто помочь рассчитать 🧮 калораж 🙏 138 /165 рост
💬 MAX · Татьяна Мазурик Доброе утро! Я похудела на велгии где то на 16 кг... Потом так получилось два месяца не колола и нажрала кг 2,5. Щас уже заново начала колотьс дозы 0.25 почти месяц и нифига не происходит, т. Е как был аппетит так и есть вес ни уходит вообще... Питание стараюсь соблюдать, а толку ноль. Стоит ли продолжать велгию повышать дальше или перейти на другое.. Расскажите кто после отмены долгой возвращался занова на велгию были результаты? 🥲
↩️ MAX · Наталья Александровна Васильева Подскажите, это про вельгия или вельгия эко? О каких щелчках идёт речь... Я уколола вельгия эко 0.25, просто считала до 10 и всё
↩️ MAX · Наталья Александровна Васильева Подскажите, это про вельгия или вельгия эко? О каких щелчках идёт речь... Я уколола вельгия эко 0.25, просто считала до 10 и всё
Всем доброго дня. Из за отпуска был перерыв 7 дней. Колола 1,7. Хочу продолжить, какую дозу можно вколоть после перерыва? Не хочется начинать с начала 😊.
↩️ MAX · Юлия если неделю пропускала, то продолжала колоть эту же дозу, а вот перерыв 3 недели, и я вернулась на 1мг , и вот пока решила его продолжать ставить
У меня получается 1 неделя по графику, а вот вторая пропуск. Тоже думаю может 1 сначала, а в следующий вернуться
Можно один раз сделать поменьше, потом через неделю поднять
💬 MAX · Оксана девочки здравствуйте,скажите пожалуйста уже 4 месяца на велгии,вес стоит уже два месяца,с дозировки начальной только вес уходил за 4 месяца 10 кг в последнее два месяца на дозировке ,05 и 1 стоит ,питание правильное,подскажите как лучше поступить перестать колоть велгию? если вес стоит ,а если перейти на другой препарат чтоб отличался от велгии составом не подскажите на какой и какой дозировки начинать,заранее благодарю за ответы ❤️
💬 MAX · Оксана девочки здравствуйте,скажите пожалуйста уже 4 месяца на велгии,вес стоит уже два месяца,с дозировки начальной только вес уходил за 4 месяца 10 кг в последнее два месяца на дозировке ,05 и 1 стоит ,питание правильное,подскажите как лучше поступить перестать колоть велгию? если вес стоит ,а если перейти на другой препарат чтоб отличался от велгии составом не подскажите на какой и какой дозировки начинать,заранее благодарю за ответы ❤️
💬 MAX · Оксана повышать пока не хотела от этой дозы на единице аппетита нет ,да и переношу ее не особо хорошо ,постоянная апатия слабость
💬 MAX · Оксана а то что слабость постоянно от уколов это нормально?
💬 MAX · Оксана а то что слабость постоянно от уколов это нормально?
Добрый день Подскажите пожалуйста 21.06 вколола первый раз дозу 0,5 Аппетит снизился сильно, тошнота и слабость 04.07 улетаю в отпуск на неделю(брать ручку с собой не планировала) Как лучше поступить Вколоть снова 0,25 из шприца 0,5 Или увеличить интервал? Спасибо