Девочки нужна помощь, сломалась кнопка на шприце 1,7 мг, иглу пробовала менять не помогло, сколько нужно набрать в инсул шприц и какой вообще купить? И ещё игла там больше, ее полностью вводить?
💬 MAX · Елена Грейд всем доброе утро ,подскажите пожалуйста я ставлю 0,25 кручу шприц 💉 чтоб на окошечки стояла эта цифра 0,25 это верная процедура или нет 🤔 я не стилала щелчки ,что то делаю не так
поздравляю! я тоже худею благодаря уколам, я на велгии. удалось наконец-то перейти на ПП и практически перестала есть пищевой мусор. вчера взвешивалась, было -15,5 кг!
Девочки кто знает как выставить укол остатки Велгия от двух шприцов. У меня осталось от 0,25 17 щелчков и от 0,5 20 щелчков. Суммарно получается где- то 0,36 мг ? Шприц стоит на нуле, как его настроить? Прокрутить до конца все щелчки и вколоть?
А как мне остаток вколоть, прокрутить до конца?
Программа которую я веду, расчитала мне 1500 к, но питаюсь в течении всего времени в среднем 1200-1300
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, только начала уколы Велгии, начала с 0.25, по инструкции так и кручу до отметки 0,25, вижу, что здесь считают по таблице щелчки, это я так понимаю для того, чтобы например с дозы 1 сделать 0,5?считать ведь не нужно если делаешь дозу, которая заявлена?
Шприц на 4 дозы по 0,25 мг, счетчик дает крутить только до 0,25 мг и делает укол
Нет, если купить дозу уже 0,5, то так же настраиваю на 0,5 ведь его?