всем привет, колю велгию год, на макс дозе давно, уеду на 2 недели без возможности взять с собой ручку, можно ли после этого перерыва снова колоть максимальную дозу? (или могу поменять дни и чтобы пропуск был неделю а не две)
всем привет, колю велгию год, на макс дозе давно, уеду на 2 недели без возможности взять с собой ручку, можно ли после этого перерыва снова колоть максимальную дозу? (или могу поменять дни и чтобы пропуск был неделю а не две)
Здравствуйте, может у кого то есть схема, как уйти от велгии?
Спасибо большое Я спустилась на 05, уколола 05 уже 3 раза , а вес уходит
И не понятно 025 колоть или 05. Я не планировала так сильно худеть. Это мой второй заход. В первый заход я бросила резко на 05 и за пол года набрала 2 кг
Подскажите, а где брать запасные иглы для Велгии? Они продаются отдельно?
Здравствуйте девочки, колю 0,25 4-ю неделю есть не хочется совсем, тошнит и в целом слабость… стоит ли переходить на 0,5 или еще остаться на 0,25? В весе потеряла 2,5 кг
Конечно на 0.25 вам нужно остаться и колоть эту дозу пока она у вас работает
В декабре был последний укол 0.5 велгии. За два месяца -10 кг, аппетита не было, наедалась супер маленькими порциями. В мае снова начала колоть с 0,25, весь месяц аппетит был как обычный. Сейчас на дозе 0.5, колю вторую неделю, аппетит также есть. Скажите пожалуйста, это нормально? Мне продолжать колоть или перейти на дозировку 1?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, должна в воскресенье поставить укол, но получается поставить только сегодня. Доза 2,4. Ставить эту дозу, или нужно снизить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным: первый курс проставила до 1,7 заболел сильно желудок и поджелудочная, перестала ставить, пролечила желудок. Решила попробовать ещё раз, проставила 0.25 и 0,5. Снова заболел желудок. Может поменять препарат и на какой лучше ? После отмены возвращается аппетит и вес соответственно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным: первый курс проставила до 1,7 заболел сильно желудок и поджелудочная, перестала ставить, пролечила желудок. Решила попробовать ещё раз, проставила 0.25 и 0,5. Снова заболел желудок. Может поменять препарат и на какой лучше ? После отмены возвращается аппетит и вес соответственно
💬 MAX · Светлана Бабанакова Девочки, подскажите, если переходить с Седжаро 7,5 на Велгию, то на какую дозу? И будет ли снижение веса после Седжаро? Может есть те, кто так делал?