Здравствуйте, колю велгию 2.4, с конца февраля - 11кг. Дальше повышения дозировки нет. Получается колю дальше 2.4?
Воспользуйтесь инсулиновым шприцом на 100 делений. Наберите 0,75 мл( 75 делений
Просто было любопытно, часто ли такое встречается у других с дозировкой 2,4 или я везучий случай)
Девочки, доброе утро! Я к вам начинающая) хочу колоть велгию, планирую запись к эндокринологу (правда, еще не знаю к какому точно))). Почитала, что можно заранее сдать анализы: • общего анализа крови; • биохимического анализа крови (АЛТ, АСТ, билирубин, мочевина, креатинин, альфа-амилаза); • липидного профиля; • гликированного гемоглобина (HbA1c); • ТТГ; • Кальцитонина (если ранее выявляли узлы в щитовидной железе на УЗИ); • УЗИ щитовидной железы. Подскажите, насколько это верно, сдавали ли тоже все эти анализы?
Добрый вечер коллеги!колю велгию 1.7 больше месяца,перестал действовать,хочу дозировку повысить,шприц у меня 1,7 сколько доколоть ещё?
Я ещё сдала ферритин и Ат-тпо (у меня узлы в щитовидке). Но вот в следующий раз сдам ещё пролактин ,тоже влияет на вес . А УЗИ многие эндокринологи делают при приеме. Моей подруге вообще бесплатно сделал во время приема.
Девочки,подскажите пожалуйста как из 1мг сделать дозировку укола а 0,5?
Девушки, подскажите пожалуйста, если велгия 0,5. Можно ли ставить 0,25? Или если на упаковке 0,5 , то только она и колется без разделения?
💬 MAX · Светлана Сергеевна Букша Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, после недельного перерыва дозу нужно понизить или остаться на прежней? Сын колет 0,5