Девочки всем привет! Я достигла своего результата! Сейчас колю 1,7 раз/в две недели
Колю Велгию, сделали узи обнаружили камень, подскажите в какое время и сколько раз в день нужно принимать урсосан?запись на конец июля, хочу сразу начать пить
Скажите пожалуйста колола 1,5 очень сильно болел живот врач сказал колоть 1 проколола 4 недели вроде нормально ! Сейчас пропустила 2 дня уже как думаете колоть дальше 1 ед или уже 0,5 и потом слезть
Вопрос. Моей маме не подошёл, у нее остался шприц, но она колола 1. И хочет мне остатки отдать. Подскажите пожалуйста, я же могу его колоть,НО сколько мне после 1 надо сделать щёлковская чтобы получилась моя доза 1,7?
Я принимаю 500 мг вечером. Но это мне так назначили. Есть другие варианты приёмов
Уже вес 75,300 , за еще 2 дня, так что реклама действительно отличная выходит 🤣
У меня вес уходит, но что то питанием никак не налажу. На работе обедаю в 12-13, домой приезжаю в 17:30 и еле дохожу до дома, есть не хочу но трясет и сил нет, духоту вообще не могу переносить( не понимаю что делать
Делайе заготовки - яйца варите, нарезайте заранее овощи. Не хочется есть, яичко то получится сьесть и помидорку черри? Я себе прям намываю пачку помидоров и огурцов и ем
Первый раз более менее норм было, а эта ручка совсем не вводит 😡🙈