Она говорит что крутит инструкцию и не может понять как выставить дозировку и уколоть, можете пожалуйста подсказать
Она говорит что крутит инструкцию и не может понять как выставить дозировку и уколоть, можете пожалуйста подсказать
У нее скорее всего Велгия 0,25 мг, тогда ей нужно просто выкрутить до конца поршень, накрутить иглу, снять два защитных колпачка с одноразовой иглы, вставить в живот, нажимать кнопку, пока не появится ноль, ждём 10 секунд и вынимаем иглу. Храним шприц в холодильнике без иглы
Надо на минус прокрутить, чтобы капля вышла? Или лучше не надо
Девочки, доброе утро! Я к вам начинающая) хочу колоть велгию, планирую запись к эндокринологу (правда, еще не знаю к какому точно))). Почитала, что можно заранее сдать анализы: • общего анализа крови; • биохимического анализа крови (АЛТ, АСТ, билирубин, мочевина, креатинин, альфа-амилаза); • липидного профиля; • гликированного гемоглобина (HbA1c); • ТТГ; • Кальцитонина (если ранее выявляли узлы в щитовидной железе на УЗИ); • УЗИ щитовидной железы. Подскажите, насколько это верно, сдавали ли тоже все эти анализы?
А есть ли возможность похудеть на минимальных дозах, не переходя на дозировки большие? Мне бы кг 10 - 12 скинуть уже хорошо, и удержать конечно
я на Велгии скинула 11 кг (с 87 до 76) за почти 4 месяца, сейчас на дозе 1,7. У меня нет побочек, но я не уверена, что если держаться на минимальных дозах, то вес будет уходить такими темпами. Первые два месяца у меня суммарно особо отвеса не было, я думала даже бросить, но с увеличением дозы отвес пошел хорошо.
А Велгия как то влияет именно на жировые отложения или она только аппетит блокирует ?
У Вас хороший отвес, мне кажется) Вы поменяли питание на велгии, алко, спорт, как с этим?)
да, на дозе 1.0 вообще ка-кто отбилось желание выпить даже бокальчик (потому что от бокальчика долгое опьянение сохраняется), не ем хлеб, сахарные соусы, всякие вредности, почти не хочется сладкого, но ем фрукты. в основном белки, клетчатка, жиры.
Колю Велгию, сделали узи обнаружили камень, подскажите в какое время и сколько раз в день нужно принимать урсосан?запись на конец июля, хочу сразу начать пить