Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 161

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Викория💕

Сообщение #52904 от 13-12-2024 20:15:28

Как похудеть?💕👉👈

• Александра

Сообщение #53084 от 13-12-2024 23:34:31

Добрый вечер. Я тут первый день, и читаю практически с начала. Вес 138 был месяц назад, Семавик Колю, сейчас 134.9. Стройнела на 25 кг три года назад, набрала обратно всё и с плюсом. Хотела про зал написать, ходила в зал, потеют все, даже худые, не страшно. И никому нет дела до меня. Может подглядывают, а по фиг. Это мне надо, а им просто любопытно. Надо идти в зал. Другое дело, что тяжело ходить даже, не то что заниматься. Но идти надо, хотя бы для начала на беговую дорожку, оглядеться, осмотреться. Сначала научить себя просто ходить туда, по времени, два или три раза в неделю. Пишу, и сама себя уговариваю как будто. Надо тоже начинать ходить в зал снова.

На большом весе диетологи не советуют сильные физические нагрузки(нагрузка на сердце и суставы) Достаточно нахаживать 8000-12000 шагов в день. Если тяжело, зачем себя насиловать. Я хожу , сколько могу , и плаваю в бассейне. Удачи вам🌹

• Александра

Сообщение #53087 от 14-12-2024 00:03:42

Да почему лишние то? Если это укладывается в ваш калораж, в чем проблема? Если это разовое превышение калоража, в чем проблема? Если нет медицинских противопоказаний или ограничений приема фруктов и ягод, ешьте на здоровье! Не в тему сейчас скажу, просто сейчас осознала, что у меня пропало понятие десерта. Остался просто прием пищи и все))

Как говорит мой любимый диетолог - ИНОГДА МОЖНО ВСЕ😊

• Valeriya

Сообщение #53215 от 14-12-2024 09:05:08

На большом весе диетологи не советуют сильные физические нагрузки(нагрузка на сердце и суставы) Достаточно нахаживать 8000-12000 шагов в день. Если тяжело, зачем себя насиловать. Я хожу , сколько могу , и плаваю в бассейне. Удачи вам🌹

А с какого веса лучше начинать заниматься? Для меня спорт был всегда пыткой, не умею я от него получать удовольствие. Единственное что заходило на ура - велик летом. В бассейн и на йогу ходила ток потому что был непонятный результат с подтяжкой кожи. Сейчас до февраля в любом случае ток ходить можно и лежать в направлении спорта 🙈

• Аниса БАХ

Сообщение #53245 от 14-12-2024 09:48:05

А я не насилую🤣. Мне нравится ходить на беговой,чем по морозу 😉, плюс потихоньку начинать заниматься. Верхнюю часть, например. У меня только ноги страдают от веса, а с руками то всё в порядке 💪😉

• Maria

Сообщение #53424 от 14-12-2024 12:59:49

А с какого веса лучше начинать заниматься? Для меня спорт был всегда пыткой, не умею я от него получать удовольствие. Единственное что заходило на ура - велик летом. В бассейн и на йогу ходила ток потому что был непонятный результат с подтяжкой кожи. Сейчас до февраля в любом случае ток ходить можно и лежать в направлении спорта 🙈

Поищите на Ютюбе ролики зарядок для мобильности, лучше на английском по слову mobility. Там нет нагрузки, потом ничего не болит. Но это прям отличная активность для общего состояния тела, чтоб ничего не скрипело и не хрустело, ну и от отеков просто замечательно работает. Начинайте с коротких зарядок по 10-20 минут.

• Lolita

Сообщение #53495 от 14-12-2024 14:15:59

А я не насилую🤣. Мне нравится ходить на беговой,чем по морозу 😉, плюс потихоньку начинать заниматься. Верхнюю часть, например. У меня только ноги страдают от веса, а с руками то всё в порядке 💪😉

А у меня все суставы начали болеть когда вес перевалил за сотку, и ноги и руки ( я думала ну ногам тяжело вес таскать понятно, а руки то чего болят?

• Аниса БАХ

Сообщение #53524 от 14-12-2024 14:54:33

А у меня все суставы начали болеть когда вес перевалил за сотку, и ноги и руки ( я думала ну ногам тяжело вес таскать понятно, а руки то чего болят?

Питание. Возможно мочевая кислота. Обследуйтесь. У меня тоже болели, после Кето диеты я похудела и прошли многие болячки. Вес вернулся, болячки нет. Болит только коленный сустав, но он был повреждён в молодости.

• Olga

Сообщение #53710 от 14-12-2024 16:36:04

Питание. Возможно мочевая кислота. Обследуйтесь. У меня тоже болели, после Кето диеты я похудела и прошли многие болячки. Вес вернулся, болячки нет. Болит только коленный сустав, но он был повреждён в молодости.

Разве можно кето при повышении мочевой кислоты? Ведь в таком случае необходимо исключить продукты богатые пуринами, а это многие сорта мяса и рыбы и включить большое количество овощей

• Аниса БАХ

Сообщение #53786 от 14-12-2024 18:16:02

Разве можно кето при повышении мочевой кислоты? Ведь в таком случае необходимо исключить продукты богатые пуринами, а это многие сорта мяса и рыбы и включить большое количество овощей

А я и не пишу, что у меня была повышена мочевая кислота. Я сказала, что болели колени и всё.

• Elizaveta

Сообщение #53934 от 14-12-2024 21:38:51

Я начала в весе 121, потому что болела спина и назначили лфк. По сути обычный тренажерный зал, но только делаешь все медленно и под контролем инструктора, вес повышают постепенно. Тоже никогда не любила спорт, оказывается, нужно было найти своего инструктора. Всегда тригеррит, когда пишут, что пойдут в зал только, когда вес станет двузначным. А я спустя 9 месяцев занятий регулярных уже поднимаю на некоторых тренажерах по 35кг, а начинала с 10. И какой это кайф. Но главное - нужно накачать себе мышечный корсет, чтобы спине было легче. И да, это работает.

• светлана

Сообщение #53991 от 14-12-2024 22:05:33

Добрый вечер. Я тут первый день, и читаю практически с начала. Вес 138 был месяц назад, Семавик Колю, сейчас 134.9. Стройнела на 25 кг три года назад, набрала обратно всё и с плюсом. Хотела про зал написать, ходила в зал, потеют все, даже худые, не страшно. И никому нет дела до меня. Может подглядывают, а по фиг. Это мне надо, а им просто любопытно. Надо идти в зал. Другое дело, что тяжело ходить даже, не то что заниматься. Но идти надо, хотя бы для начала на беговую дорожку, оглядеться, осмотреться. Сначала научить себя просто ходить туда, по времени, два или три раза в неделю. Пишу, и сама себя уговариваю как будто. Надо тоже начинать ходить в зал снова.

Здравствуйте а почему именно в зал надо ходить? Можно просто ходить в парк,по улице,по городу

• М С

Сообщение #53998 от 14-12-2024 22:06:56

Здравствуйте а почему именно в зал надо ходить? Можно просто ходить в парк,по улице,по городу

Думаю, человек про себя пишет, что ему надо, и он ходит)

• Lolita

Сообщение #54221 от 15-12-2024 01:20:52

Я начала в весе 121, потому что болела спина и назначили лфк. По сути обычный тренажерный зал, но только делаешь все медленно и под контролем инструктора, вес повышают постепенно. Тоже никогда не любила спорт, оказывается, нужно было найти своего инструктора. Всегда тригеррит, когда пишут, что пойдут в зал только, когда вес станет двузначным. А я спустя 9 месяцев занятий регулярных уже поднимаю на некоторых тренажерах по 35кг, а начинала с 10. И какой это кайф. Но главное - нужно накачать себе мышечный корсет, чтобы спине было легче. И да, это работает.

Во, я из тех кто ждёт когда похудеет чтобы пойти в зал, а хочется уже. Просто кажется что я помру в первые 10 минут там 🙊 тут в горку то поднимешься язык на плече, а там заниматься ещё надо 😁 надо поискать в своем городе хорошего инструктора/ тренера и шуровать уже

• Елена

Сообщение #54226 от 15-12-2024 01:38:58

Всем здравствуйте🙋. Я новичок. 49-164-103. СД-2. Перенесла два ИМ, стоит четыре стента. Сделала два укола 0,25 Семавика, ни грамма отвеса. Аппетит отсутствует. К алкоголю отвращение. Отрыжка яйцами. Запор🙈. Ела бы раз в день, но из за приёма вечерних таблеток, приходится есть и вечером. Живот фартуком повис, кормилицу прикрывает😂

• Julia Ya

Сообщение #54236 от 15-12-2024 02:15:03

Всем здравствуйте🙋. Я новичок. 49-164-103. СД-2. Перенесла два ИМ, стоит четыре стента. Сделала два укола 0,25 Семавика, ни грамма отвеса. Аппетит отсутствует. К алкоголю отвращение. Отрыжка яйцами. Запор🙈. Ела бы раз в день, но из за приёма вечерних таблеток, приходится есть и вечером. Живот фартуком повис, кормилицу прикрывает😂

Попробуйте добавить энзимы- микразим, креон или тот же мезим. Пища в желудке стала задерживаться из-за приема Семавика, поначалу вызывает дискомфорт.

• Анна

Сообщение #54258 от 15-12-2024 03:36:07

Согласна, нет большой разницы чем набирать лишние калории, ягодами или бутербродами. Для меня фрукты и ягоды, это только десерт, всегда!

А для меня они под запретом второй месяц. Не хочу худеть годами. Меня ждёт мой суперский джинсовый комбез 48 размера. Мне до него ещё 18 кг осталось. Ради него никаких углеводов. Если положить на весы торт и комбез, комбез перевесит))

• Анна

Сообщение #54260 от 15-12-2024 03:39:52

Как говорит мой любимый диетолог - ИНОГДА МОЖНО ВСЕ😊

Главное, чтоб только ИНОГДА не превратилось в ежедневно

• Елена

Сообщение #54452 от 15-12-2024 10:28:01

У меня радости радостные, купила джинсы а они 32 размер (наш 48), счастью нет предела))))

• Maria

Сообщение #54489 от 15-12-2024 11:00:20

А для меня они под запретом второй месяц. Не хочу худеть годами. Меня ждёт мой суперский джинсовый комбез 48 размера. Мне до него ещё 18 кг осталось. Ради него никаких углеводов. Если положить на весы торт и комбез, комбез перевесит))

На скорость похудения наличие углеводов в диете никак не влияет. Зато, положительно углеводы влияют на общий результат похудения. Потому что самое важное на похудении: длительно соблюдать дефицит. И вот исследования наблюдений за худеющими показали, что если худеющие едят все группы продуктов, включая углеводы, то им проще дольше соблюдать дефицит. А те, кто исключил углеводы, те срывались с режима питания. А ещё кто сидел на безуглеводной диете отмечали, что им приходится лишать себя важной радости - социального общения, так как общение в нашем обществе - это часто за едой и напитками, а там много углеводов. И вот этим худеющим было проще сидеть дома в одиночестве, лишь бы не встретиться с углеводами. Они страдали и поэтому переставали соблюдать диету вообще. Отсюда и ниже итоговый результат похудения. Вывод: выбирайте любой удобный для конкретно вас режим питания, соблюдайте только два условия: длительность и дефицит. И будете успешно худеть. А потом полученные навыки помогут вам удерживать вес. А чем более специфичная и экзотичная форма вашего похудения, тем меньше времени вы продержитесь на ней, ну и точно не сможете соблюдать всю жизнь.

• olga...

Сообщение #54496 от 15-12-2024 11:18:06

Давно вас не было, как успехи в похудении? 🌷

• Елена

Сообщение #54506 от 15-12-2024 11:33:52

Мой вес 100+ , есть сд2 , купила семавик ни как не могу начать из-за страха побочек .

• Даша

Сообщение #54507 от 15-12-2024 11:35:43

Мой вес 100+ , есть сд2 , купила семавик ни как не могу начать из-за страха побочек .

Все будет хорошо, гоните от себя эти мысли. То же боялась, а как итог после первого укола небольшая диарея, а второй вообще не чувствую

• ꧁Anna꧂

Сообщение #54513 от 15-12-2024 11:41:56

Хорошо, что я начала колоть ещё до того, как наткнулась на эту группу) Всё будет хорошо, обычно в "побочках" совсем не пишут те, у кого побочек нет, а таких большинство!

• Анна

Сообщение #54550 от 15-12-2024 12:19:59

На скорость похудения наличие углеводов в диете никак не влияет. Зато, положительно углеводы влияют на общий результат похудения. Потому что самое важное на похудении: длительно соблюдать дефицит. И вот исследования наблюдений за худеющими показали, что если худеющие едят все группы продуктов, включая углеводы, то им проще дольше соблюдать дефицит. А те, кто исключил углеводы, те срывались с режима питания. А ещё кто сидел на безуглеводной диете отмечали, что им приходится лишать себя важной радости - социального общения, так как общение в нашем обществе - это часто за едой и напитками, а там много углеводов. И вот этим худеющим было проще сидеть дома в одиночестве, лишь бы не встретиться с углеводами. Они страдали и поэтому переставали соблюдать диету вообще. Отсюда и ниже итоговый результат похудения. Вывод: выбирайте любой удобный для конкретно вас режим питания, соблюдайте только два условия: длительность и дефицит. И будете успешно худеть. А потом полученные навыки помогут вам удерживать вес. А чем более специфичная и экзотичная форма вашего похудения, тем меньше времени вы продержитесь на ней, ну и точно не сможете соблюдать всю жизнь.

Экзотичен мой способ или нет, он работает) И до тех пор, пока углеводы на минимуме, мой вес в норме. Именно на безуглеводке Я сбросила 40 кг и удерживала их. Как только перестала контролировать, набрала. И наличие углеводов при похудении очень влияет на сброс, почитайте научные статьи. Напр: 1 грамм углеводов удерживает в организме 4 грамма воды более 20 часов. Я нашла свой рабочий вариант, и он не экзотичен, а научен. Можно и на тортах худеть, но качество кожи и общее состояние организма будет страдать

• Анна

Сообщение #54551 от 15-12-2024 12:21:49

А какой у вас способ похудения работает? Удалось хоть раз сбросить и удержать вес?

• Анна

Сообщение #54552 от 15-12-2024 12:23:06

У меня эффект с первого укола, побочек не было

• Elizaveta

Сообщение #54553 от 15-12-2024 12:23:18

Давно вас не было, как успехи в похудении? 🌷

2 недели вес стоит, опять пришлось вернуться к подсчету калорий. На целевом из бота 1500 не худею, на 1200-1300 норм. Сейчас учусь добирать везде белок, что оказалось довольно сложно. Мне бот насчитал 119г 😱 Что касается результатов, сейчас -16кг. С июля на уколах, вес 105.

• Elizaveta

Сообщение #54554 от 15-12-2024 12:26:01

Во, я из тех кто ждёт когда похудеет чтобы пойти в зал, а хочется уже. Просто кажется что я помру в первые 10 минут там 🙊 тут в горку то поднимешься язык на плече, а там заниматься ещё надо 😁 надо поискать в своем городе хорошего инструктора/ тренера и шуровать уже

Ну я понимаю ваш страх, но нужно выбирать подходящую нагрузку. Конечно не нужно на групповую аэробику, где прыгают 40 минут. А почему нельзя сидя на сиденье поднимать например ноги, согнутые в коленях или руками опускать перекладину. Это достаточно легко, особенно когда в начале вес низкий. Пульс не скачет. Я делала сначала по 10 повторов и 1 подход, сейчас у меня на всех тренажерах по 2 подхода подряд и 15 повторений. Просто вес должен быть комфортным. А тренер должен следить за техникой

• Elizaveta

Сообщение #54555 от 15-12-2024 12:28:04

У меня муж на этой неделе ходил к врачу, ему без всяких обследований назначил уколы. Сказал, что нет противопоказаний) как это понял, непонятно. Мы не стали ему говорить, что муж уже с сентября колется и уже 12кг сбросил. Не бойтесь, побочки крайне преувеличены и у большинства быстро проходят

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.