Друзья, расскажите про модное "читмил". Кто то практикует? Читаю.. Сколько статей столько и мнений)
Друзья, расскажите про модное "читмил". Кто то практикует? Читаю.. Сколько статей столько и мнений)
И что? Углеводы надо потреблять. Ягоды это клетчатка, витамины, антиоксиданты. Во всем важна умеренность.
Согласна, нет большой разницы чем набирать лишние калории, ягодами или бутербродами. Для меня фрукты и ягоды, это только десерт, всегда!
Согласна, нет большой разницы чем набирать лишние калории, ягодами или бутербродами. Для меня фрукты и ягоды, это только десерт, всегда!
4-5 дней в неделю держу калорийность ниже, чем посчитал бот для похудения (надо 1400, ем на 700-1100). Но всё равно ем иногда сладкое или чипсы, уж не могу без них) но немного В день тренировки за счёт протеина выходит как раз около 1400, и в оставшийся день позволяю себе разные вкусности почти без ограничений) Доходило и до 2000 ккал, но вообще получается 1500-1800. Худеть абсолютно не мешает, даже наоборот, возможность есть почти весь день вкусняшки очень дисциплинирует на протяжении недели)
Да почему лишние то? Если это укладывается в ваш калораж, в чем проблема? Если это разовое превышение калоража, в чем проблема? Если нет медицинских противопоказаний или ограничений приема фруктов и ягод, ешьте на здоровье! Не в тему сейчас скажу, просто сейчас осознала, что у меня пропало понятие десерта. Остался просто прием пищи и все))
Десерт, это просто то, что едят в конце приема пищи. Я слишком много лет на диетах, в том числе нездоровых. Теперь для меня разные мелочи имеют значение.) А отвечала я даме, рекомендующей ягоды вместо бутербродов, даме переживающей, что бутерброды ей лишние. Так какая разница лишние бутерброды или ягоды?)
Добрый день. Скажите пожалуйста, может кто знает. Приехала в Ростов,шприц взяла ,а иголки забыла . Нужна всего одна. Можно ли купить одну иголку вообще или не вариант?
Десерт, это просто то, что едят в конце приема пищи. Я слишком много лет на диетах, в том числе нездоровых. Теперь для меня разные мелочи имеют значение.) А отвечала я даме, рекомендующей ягоды вместо бутербродов, даме переживающей, что бутерброды ей лишние. Так какая разница лишние бутерброды или ягоды?)
Вы вообше не уловили суть моего сообщения, которая была в том, чтобы поговорить с МЧ, чтобы понимал принципы питания и не подсовывал вечером бутерброды, из-за которых человек расстроился.
Ем и ягоды и фрукты на ночь, как итог похудела, не призыв к действию, только факт.
Добрый вечер, я новенькая ,начальный вес 177 кг , в сб будет 14 дней, на сегодня 171.2
Добрый вечер, я новенькая ,начальный вес 177 кг , в сб будет 14 дней, на сегодня 171.2