Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, очень холодно когда засыпаешь, это от уколов?
О, у нас с тобой младшие одного возраста, прикольно)
Вообще нет никаких проблем в 120 куда-то сесть, самолёт или ещё что
Вы вообще как будто две сестрички почему-то у меня в голове 😅👍 одинаково дохудели, дети вот одного возраста 😅
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, очень холодно когда засыпаешь, это от уколов?
Гидрокостюм неопрен 3 мм Standart длинный UPF 50+ Survival https://www.wildberries.ru/catalog/399168945/detail.aspx?size=576452664
Я три года под двумя одеялами сплю круглогодично. У меня частный дом с отоплением) А до уколов под простыней спала с открытым окном даже в морозы.
Я и до уколов под двумя спала, хотя отопление тоже свое на всю катушку😅👍 а с уколами появилось третье одеяло🤣
Кстати, хорошо, что я не купила тяжёлое одеяло стеклянное. Я тут ужасов про них насмотрелась. Со временем в углах и швах появляется стеклянная пыль есть обращения людей с попаданием в глаза и просто с аллергической сыпью на коже.
Кстати, хорошо, что я не купила тяжёлое одеяло стеклянное. Я тут ужасов про них насмотрелась. Со временем в углах и швах появляется стеклянная пыль есть обращения людей с попаданием в глаза и просто с аллергической сыпью на коже.
Блин, а многие же деткам покупают такие одеяла, у кого проблемы всякие с нервной системой и расстройствами, может производители халтурят или это неизбежно? А потом наверное ищут причину аллергии у врача 😔
Вот про детский садик и смотрела репортаж. Там вообще ребенка придавало, типа одеяло сильно превышало вес ребенка, но здесь вообще много вопросов.
Нас с тобой это одеяло прибьет как бетонной плитой 😂