Молодёжь да своеобразная, но это нормально, везде, они ж растут) а те, что постарше - колхоз 🤷♀ даже смотрю на родителей одноклассников своего сына, ну емае... Как не в Питере находишься, а в деревне 😁
Так да))) реально. Сейчас средняя зп около сотки, и то если куда посмотреть. Если не руководящая должность, то точно 100 это предел. Я немного близко к руководящей, 150 от силы, ладно муж начальник, поэтому живу еще 😂
Люблю Питер, по любви сюда переехала, но не могу не согласиться 😅
Тут зависит ещё откуда вы. У меня в Питере солнца как будто больше, чем было в Кировской области. Климат очень нравится, кроме, пожалуй, сентября. Отопление жду 🙄
Тут зависит ещё откуда вы. У меня в Питере солнца как будто больше, чем было в Кировской области. Климат очень нравится, кроме, пожалуй, сентября. Отопление жду 🙄
Я наверное очень старая уже, но я физически вижу как изменился климат за мою жизнь. Я переехаала с кавказа в минск, и первое время это был ледяной ад. А сейчас я бы сказала что погода стала как на кавказе и количество солнечных дней в году заметно увеличилось
Когда старший был маленький даже был анекдот. Мальчик на юге ходит белый белый. У него спрсшивают ты откуда? Из минска. А у вас что, лета нет. Почеиу есть, но я в тот день болел. Вот и я помню ему было 3 года мы лежали в болтнице неделю счетило солнце, а пт ом лето закончилось и пошел дождь и не переставал до ноября. Сейчас гораздо веселее погода
Когда старший был маленький даже был анекдот. Мальчик на юге ходит белый белый. У него спрсшивают ты откуда? Из минска. А у вас что, лета нет? Почему, есть, но я в тот день болел. Вот и я помню ему было 3 года мы лежали в болтнице неделю светило солнце, а потом лето закончилось и пошел дождь и не переставал до ноября. Сейчас гораздо веселее погода