Молодёжь да своеобразная, но это нормально, везде, они ж растут) а те, что постарше - колхоз 🤷♀ даже смотрю на родителей одноклассников своего сына, ну емае... Как не в Питере находишься, а в деревне 😁
Молодёжь да своеобразная, но это нормально, везде, они ж растут) а те, что постарше - колхоз 🤷♀ даже смотрю на родителей одноклассников своего сына, ну емае... Как не в Питере находишься, а в деревне 😁
И меня это так подбешивает 😁 ребёнок же растет, смотрит, удивляется. Потом приезжает в Пермь к бабушке и дедушке, у него разница такая...
Меня по приезду в Петербург раздражала общая расторможенность населения и маленькие зп
Может человека случайно кто то в группу добавил, как это обычно бывает?
О зарплата это тоже нонсенс, на столько ниже зп, а типа северная столица... После Москвы я в ужасе была. Копье! Не заработать нормальные деньги.
Может человека случайно кто то в группу добавил, как это обычно бывает?
Мне надо для моего климата и севернее, в планах в сторону Байкала двигаться 🤣там плотная ткань, надо? Если для жары, то вариант Ани лучше😅
В Перми хорошо, красиво, обустраивается прям город, все новое , красиво, летом ходила прям кайф. Прям желание обратно уехать. Мужа только бы куда то деть 😂 он не соглашается
Меня по приезду в Петербург раздражала общая расторможенность населения и маленькие зп
В Перми хорошо, красиво, обустраивается прям город, все новое , красиво, летом ходила прям кайф. Прям желание обратно уехать. Мужа только бы куда то деть 😂 он не соглашается
Да я тоже своему уже показывала и по его специальности там вообще пушка условия, ну поживем увидим🤣 ему не понравилось, когда-то там работал и бывал по учебе
Ну раньше было да. А сейчас там огонь. И зарплаты кстати нормальные, в отличие от Питера 😂
Гидрокостюм неопрен 3 мм Standart длинный UPF 50+ Survival https://www.wildberries.ru/catalog/399168945/detail.aspx?size=576452664
Мне в Питере где то году в 23 один взрослый мужчина сказал что 30 тыс это нормальная ЗП за месяц работы Мне хотелось ему втащить просто, что за абсурд