Блин тут живу, ничего красивого не вижу 😂 ради мужа только переехала, но ваще не люблю этот город...
А то все намажутся спф с головы до ног, и на воде разводы
В этом плане я не боюсь не поместится Я боюсь что если что случится, то меня не снимут 😅 Меня муж затащил на колесо обозрения, и всю дорогу я думала, щас как застрянем, МЧС не вытащит
И уже добавила в корзину тотал на все тело вообще
Ссылка удалилась. Наверное нельзя. Короче будете искать ищите по названию рашгард. По мне ьак лучшие ландсэнд
Блин тут живу, ничего красивого не вижу 😂 ради мужа только переехала, но ваще не люблю этот город...
Да. Мне кажется после 150 только начинаются проблемы с помещаемостью в сидения? Но я не проверяла ...
Вы придумали себе это 😅 я сама была 120, абсолютно мобильный человек, да меня много, но я очень активная была 🤣
Я бы посетила только чтобы посмотреть, особенно старый фонд, жить нее. И пялюсь в одну группу со старым фондом, нравится просто смотреть квартиры и коммуналки🤣
Вообще нет никаких проблем в 120 куда-то сесть, самолёт или ещё что
Дак вот ваще меня не впечатляет. А народ... Ох, боль. Я из Перми, 10 лет жила в Москве. Вот Москву люблю. В Перми солидные люди. Но тут, это нечто Мама даже приезжает когда в гости, удивляется какие тут люди 😁
Гидрокостюм неопрен 3 мм Standart длинный UPF 50+ Survival https://www.wildberries.ru/catalog/399168945/detail.aspx?size=576452664
Ну тут соглашусь, но всё-таки не укладывается в голове, что могут быть проблемы технического характера 🤣