Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 159

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Я

Сообщение #51538 от 12-12-2024 18:18:24

Вы просто умница, так похорошели и помолодели, слов нет♥️

• Елена

Сообщение #51570 от 12-12-2024 18:34:05

Спасибо большое!😘

• Ольга

Сообщение #51581 от 12-12-2024 18:40:04

Я это тоже на психотерапии поняла) Я очень долго ненавидела себя за то, что я толстая, голодала, потом заедала стресс и все больше увеличивалась. Ну и мне говорили, что нужно «возненавидеть себя, чтобы быть к себе строже» или «вот смотри, какая ты ужасная, чтобы кусок в горло не лез». А в итоге я по сути намеренно еще больше вредила себе едой. И вот когда получилось преодолеть этот замкнутый круг, стало гораздо лучше)

Новая аватарка, просто нет слов, вы как хрустальная, изящно-тонкая!

• М С

Сообщение #51583 от 12-12-2024 18:41:44

Новая аватарка, просто нет слов, вы как хрустальная, изящно-тонкая!

Спасибо большое) Отметила свои -47 примерками всякого разного)

• Ольга

Сообщение #51587 от 12-12-2024 18:43:20

Спасибо большое) Отметила свои -47 примерками всякого разного)

Помню ваше фото в белом платье и тут опять эти ключицы и пальцы) Ваши -47 вам к лицу)

• Анастасия

Сообщение #51646 от 12-12-2024 19:17:02

Ну вот Вчера был укол Сегодня, весь день ела нормальную еду , без перекусов Пришла домой Мч сделал бутерброды 🥪 съела… Не понимаю, почему так мало силы воли 🥲

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #51649 от 12-12-2024 19:18:59

Ну вот Вчера был укол Сегодня, весь день ела нормальную еду , без перекусов Пришла домой Мч сделал бутерброды 🥪 съела… Не понимаю, почему так мало силы воли 🥲

А укол первый?

• Эка

Сообщение #51650 от 12-12-2024 19:20:29

Ну не расстраивайтесь, просто поговорите с ним, чтобы он проявляя заботу о вас купил вам ягодок например:)

• Анастасия

Сообщение #51652 от 12-12-2024 19:20:46

А укол первый?

Да

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #51654 от 12-12-2024 19:27:27

Да

Не возлагайте большие ожидания на первый укол) не всех с него "накрывает") дайте препарату накопиться)

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #51655 от 12-12-2024 19:27:59

Ну не расстраивайтесь, просто поговорите с ним, чтобы он проявляя заботу о вас купил вам ягодок например:)

Или делал полезные бутерброды на мясе из мяса с мясом например 🤭

• Maria

Сообщение #51664 от 12-12-2024 19:37:35

Сейчас только бессоница осталась. В начале было приблизительно все, но последние пару недель все ок. Апдэйт: Хотя вот сегодня пока думаю сколько колоть совсем и есть не хочется, только 500 ккал пока наела, наверное это и правда скачки какие-то на фоне кд. Просто не хочется на большую дозу переходить так быстро, я помню все ваши посты о максимальном использовании времени и медленном по возможности повышении дозы.

Тогда можно добавить в следующий раз, но не много, половинку. Потом ждём 3 дня. Если все ок, то следующую уже можно полную ставить. Как я поняла, рецепторы раздражаются побочками не на саму дозу, а на вот это увеличение. Плавнее нужно. Это если побочки были. Убиваться и сидеть и терпеть на маленьких дозах тоже не идеальный план, если страдание. Просто разумный осторожный подход к повышению. И только вчера тоже говорила, что загадка: день перед уколом прям голодный, а день укола - спокойный.

• Zionchik

Сообщение #51669 от 12-12-2024 19:39:35

Или делал полезные бутерброды на мясе из мяса с мясом например 🤭

Ну листочек салата тоже не помешал бы)))

• Эка

Сообщение #51672 от 12-12-2024 19:40:01

Тогда можно добавить в следующий раз, но не много, половинку. Потом ждём 3 дня. Если все ок, то следующую уже можно полную ставить. Как я поняла, рецепторы раздражаются побочками не на саму дозу, а на вот это увеличение. Плавнее нужно. Это если побочки были. Убиваться и сидеть и терпеть на маленьких дозах тоже не идеальный план, если страдание. Просто разумный осторожный подход к повышению. И только вчера тоже говорила, что загадка: день перед уколом прям голодный, а день укола - спокойный.

Вот у меня точно также, реально загадка: вчера мучилась, а сегодня вообще все ровно. Спасибо вам за ваш ответ и развернутый комментарий. Так и поступлю.

• Martinika

Сообщение #51676 от 12-12-2024 19:41:31

Ну листочек салата тоже не помешал бы)))

И огуречик

• Valeriya

Сообщение #51690 от 12-12-2024 19:55:07

Я сегодня дала себе волю заточила 2 эклера 🙈 С 11.09 минус 17 кг. Решила себя побаловать. Утром сдавала кучу пробирок с анализами, сахар был с утра 5.1, надеюсь с анализами все будет хорошо. Сегодня примеряла верши 52-54 размера 💃🏻

• Maria

Сообщение #51793 от 12-12-2024 21:03:52

Потому что "ограничивать себя", "отказываться", "не доедать и оставлять еду" - это все навыки. Мы же с вами знаем, что это такое? Это умения, доведенные до автоматизма, как наши бабушки, которые вязали носки и смотрели в телевизор, а руки сами знали, что делать. Очень многие действия каждый день мы делаем на автоматизме, привычные движения. Вот это все - навыки. У нас в голове выстроенные уже готовые цепочки нейронных связей, как рельсы, по которым наше тело движется делая привычные действия. Ровно такие же есть не двигательные навыки, а ментальные, мозгами. И нам надо эти навыки, что я выше перечислила, отработать и построить новые рельсы у себя в голове. Делается это также, как с двигательными навыками: повторением. 50 раз заставим себя, на 51 раз мозг поймет, что при виде бутерброда не руку к нему надо тянуть, а с кухни бежать. Это и есть часть новых здоровых привычек, которые мы должны освоить на уколах.

• М.

Сообщение #51809 от 12-12-2024 21:37:44

А за какой период?

• Anna

Сообщение #51816 от 12-12-2024 21:45:18

А за какой период?

Вот ответ, выше https://t.me/semaglu/280424/502663

• Роза

Сообщение #51820 от 12-12-2024 22:07:27

Потому что "ограничивать себя", "отказываться", "не доедать и оставлять еду" - это все навыки. Мы же с вами знаем, что это такое? Это умения, доведенные до автоматизма, как наши бабушки, которые вязали носки и смотрели в телевизор, а руки сами знали, что делать. Очень многие действия каждый день мы делаем на автоматизме, привычные движения. Вот это все - навыки. У нас в голове выстроенные уже готовые цепочки нейронных связей, как рельсы, по которым наше тело движется делая привычные действия. Ровно такие же есть не двигательные навыки, а ментальные, мозгами. И нам надо эти навыки, что я выше перечислила, отработать и построить новые рельсы у себя в голове. Делается это также, как с двигательными навыками: повторением. 50 раз заставим себя, на 51 раз мозг поймет, что при виде бутерброда не руку к нему надо тянуть, а с кухни бежать. Это и есть часть новых здоровых привычек, которые мы должны освоить на уколах.

Ой, я сейчас смотрю телевизор и вяжу носки сестре в Сибирь 😁

• OksiN

Сообщение #51839 от 12-12-2024 22:27:07

Ой, я сейчас смотрю телевизор и вяжу носки сестре в Сибирь 😁

Из какой пряжи????

• Daria

Сообщение #51858 от 12-12-2024 22:56:06

Вот интересно, у кого какая мотивация в похудении🤔 ну, понятно, что меньше весить = быть здоровее. Но, есть же то, что прям даёт толчек к тому, что надо похудеть. Мне все врачи говорили о беременности и продолжительности жизни, вообще не мотивирует меня. Становиться матерью я не собираюсь, а умру я в любом случае, никто не вечен. А вот то, что меня стесняется мама на улице, что люди обо мне думают, когда видят, что не могу приехать в родной город повидать близких из-за того, что найдётся человек, что скажет, как я раскабанела, это мотивирует💪

Меня мотивирует работа. Я работаю в сфере здравоохранения, я вижу как на меня смотрят мои пациенты, ловлю взгляды на животе. Плюс начальство сначала намеками, а потом уже и прямо сказало,что нужно похудеть, заказать форму большего размера

• Роза

Сообщение #51879 от 12-12-2024 23:07:29

Овечья шерсть с козьим пухом

• Роза

Сообщение #51883 от 12-12-2024 23:08:07

Из какой пряжи????

• Valeriya

Сообщение #51887 от 12-12-2024 23:10:37

Вот интересно, у кого какая мотивация в похудении🤔 ну, понятно, что меньше весить = быть здоровее. Но, есть же то, что прям даёт толчек к тому, что надо похудеть. Мне все врачи говорили о беременности и продолжительности жизни, вообще не мотивирует меня. Становиться матерью я не собираюсь, а умру я в любом случае, никто не вечен. А вот то, что меня стесняется мама на улице, что люди обо мне думают, когда видят, что не могу приехать в родной город повидать близких из-за того, что найдётся человек, что скажет, как я раскабанела, это мотивирует💪

В сентябре мне поставили СД 2 типа и обнаружили кисту с куриное яйцо. Ничего этого год назад не было. Труханула я знатно, нужно было операцию делать. И каждый врач мне говорил - чем больше вы перед операцией похудеете тем легче пройдет операция для вас. Это не то чтобы с мотивировало, я испугалась. Настолько что мужу перед госпитализацией записала все коды, пароли, отдала все флешки с подписями, рассказала где какие документы лежат (он меня чуть не прибил сам за это🙈). А сегодня получила результаты анализов, сахар в норме гг 4,8, другие показатели выравниваются. Пришло какое-то осознание, что это все для меня, для моего драгоценного пошатнувшегося здоровья. Я забочусь о себе, чем лучше у меня здоровье тем больше я могу проводить время с мужем, родными, друзьями, удивлять время любимому делу, хобби.

• OksiN

Сообщение #51891 от 12-12-2024 23:13:23

Супер тепленькие будут

• Olga

Сообщение #52132 от 13-12-2024 10:23:54

Ягодки, особенно вечером, не многим лучше бутербродов. Мч калории может посчитать для заботы. 😏👌

• Zionchik

Сообщение #52134 от 13-12-2024 10:27:00

Ягодки, особенно вечером, не многим лучше бутербродов. Мч калории может посчитать для заботы. 😏👌

Отчего же не лучше?

• Olga

Сообщение #52139 от 13-12-2024 10:29:39

Отчего же не лучше?

Углеводы.

• Эка

Сообщение #52140 от 13-12-2024 10:30:34

Углеводы.

И клетчатка. Калории забейте в приложение и увидите в чем разница и почему ягоды лучше бутербродов.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.