Я это тоже на психотерапии поняла) Я очень долго ненавидела себя за то, что я толстая, голодала, потом заедала стресс и все больше увеличивалась. Ну и мне говорили, что нужно «возненавидеть себя, чтобы быть к себе строже» или «вот смотри, какая ты ужасная, чтобы кусок в горло не лез». А в итоге я по сути намеренно еще больше вредила себе едой. И вот когда получилось преодолеть этот замкнутый круг, стало гораздо лучше)
Новая аватарка, просто нет слов, вы как хрустальная, изящно-тонкая!
Спасибо большое) Отметила свои -47 примерками всякого разного)
Ну вот Вчера был укол Сегодня, весь день ела нормальную еду , без перекусов Пришла домой Мч сделал бутерброды 🥪 съела… Не понимаю, почему так мало силы воли 🥲
Ну вот Вчера был укол Сегодня, весь день ела нормальную еду , без перекусов Пришла домой Мч сделал бутерброды 🥪 съела… Не понимаю, почему так мало силы воли 🥲
Ну не расстраивайтесь, просто поговорите с ним, чтобы он проявляя заботу о вас купил вам ягодок например:)
Сейчас только бессоница осталась. В начале было приблизительно все, но последние пару недель все ок. Апдэйт: Хотя вот сегодня пока думаю сколько колоть совсем и есть не хочется, только 500 ккал пока наела, наверное это и правда скачки какие-то на фоне кд. Просто не хочется на большую дозу переходить так быстро, я помню все ваши посты о максимальном использовании времени и медленном по возможности повышении дозы.
Или делал полезные бутерброды на мясе из мяса с мясом например 🤭
Тогда можно добавить в следующий раз, но не много, половинку. Потом ждём 3 дня. Если все ок, то следующую уже можно полную ставить. Как я поняла, рецепторы раздражаются побочками не на саму дозу, а на вот это увеличение. Плавнее нужно. Это если побочки были. Убиваться и сидеть и терпеть на маленьких дозах тоже не идеальный план, если страдание. Просто разумный осторожный подход к повышению. И только вчера тоже говорила, что загадка: день перед уколом прям голодный, а день укола - спокойный.
Потому что "ограничивать себя", "отказываться", "не доедать и оставлять еду" - это все навыки. Мы же с вами знаем, что это такое? Это умения, доведенные до автоматизма, как наши бабушки, которые вязали носки и смотрели в телевизор, а руки сами знали, что делать. Очень многие действия каждый день мы делаем на автоматизме, привычные движения. Вот это все - навыки. У нас в голове выстроенные уже готовые цепочки нейронных связей, как рельсы, по которым наше тело движется делая привычные действия. Ровно такие же есть не двигательные навыки, а ментальные, мозгами. И нам надо эти навыки, что я выше перечислила, отработать и построить новые рельсы у себя в голове. Делается это также, как с двигательными навыками: повторением. 50 раз заставим себя, на 51 раз мозг поймет, что при виде бутерброда не руку к нему надо тянуть, а с кухни бежать. Это и есть часть новых здоровых привычек, которые мы должны освоить на уколах.
Ой, я сейчас смотрю телевизор и вяжу носки сестре в Сибирь 😁
Вот интересно, у кого какая мотивация в похудении🤔 ну, понятно, что меньше весить = быть здоровее. Но, есть же то, что прям даёт толчек к тому, что надо похудеть. Мне все врачи говорили о беременности и продолжительности жизни, вообще не мотивирует меня. Становиться матерью я не собираюсь, а умру я в любом случае, никто не вечен. А вот то, что меня стесняется мама на улице, что люди обо мне думают, когда видят, что не могу приехать в родной город повидать близких из-за того, что найдётся человек, что скажет, как я раскабанела, это мотивирует💪
Вот интересно, у кого какая мотивация в похудении🤔 ну, понятно, что меньше весить = быть здоровее. Но, есть же то, что прям даёт толчек к тому, что надо похудеть. Мне все врачи говорили о беременности и продолжительности жизни, вообще не мотивирует меня. Становиться матерью я не собираюсь, а умру я в любом случае, никто не вечен. А вот то, что меня стесняется мама на улице, что люди обо мне думают, когда видят, что не могу приехать в родной город повидать близких из-за того, что найдётся человек, что скажет, как я раскабанела, это мотивирует💪
Ну не расстраивайтесь, просто поговорите с ним, чтобы он проявляя заботу о вас купил вам ягодок например:)
Ягодки, особенно вечером, не многим лучше бутербродов. Мч калории может посчитать для заботы. 😏👌