У меня 125 старт, вес уходит не так )) но каждую неделю минус и то хорошо)
Пришла за советом. 7 недель по 0,25. Старт 106,3 Общий отвес сейчас 6,8 кг. Держала калорийность 1.350 + бассейн Последняя неделя кд, Было уже 98,5, а за эту неделю привес 1 кг, который скачет, но похоже на отек. Калорийность свою не смогла удержать и она дошла до средней за неделю 1.490, что для меня много. Голода нет, но стала поджирать. Вопрос: оставить 0,25, посмотреть неделю, может это из-за кд и недосыпа и все стабилизируется. Или повышать и ставить 0, 375?
Дорогие коллеги, по счастью и несчастью)))) загляните пож в чат конкурс поставьте свои лайки к понравившейся цитате к фото))) спасибо
И кто давал право писать одно и то же во всех ветках?
И так сегодня ровно неделя после первой 05.12.24 инъекции семавик 0,25 мг, стартовал с 155,6 кг, сегодня весы показали 149,2 кг, вечером перед сном второй укол! Питаюсь на 1500Кк, голода нет (так питаюсь с мая месяца) привык уже но был косяк что после основного рациона на ночь жрал печенюшки в большом количестве и тортики, так же пил энергетики! Естественно эту неделю это уже все не употребляю! Так же пью 2-3 литра воды в день
Ни кто простите если не. Так что-то сделала.. А что так грубо то
И так сегодня ровно неделя после первой 05.12.24 инъекции семавик 0,25 мг, стартовал с 155,6 кг, сегодня весы показали 149,2 кг, вечером перед сном второй укол! Питаюсь на 1500Кк, голода нет (так питаюсь с мая месяца) привык уже но был косяк что после основного рациона на ночь жрал печенюшки в большом количестве и тортики, так же пил энергетики! Естественно эту неделю это уже все не употребляю! Так же пью 2-3 литра воды в день
Крутяк)) кстати, на похрустеть: в 5ке продаются отруби Бородинское. Вид не очень, на какашонки похожи шарики, а по вкусу оч даже прикольные, хрустят. Только надо водой запивать
Пришла за советом. 7 недель по 0,25. Старт 106,3 Общий отвес сейчас 6,8 кг. Держала калорийность 1.350 + бассейн Последняя неделя кд, Было уже 98,5, а за эту неделю привес 1 кг, который скачет, но похоже на отек. Калорийность свою не смогла удержать и она дошла до средней за неделю 1.490, что для меня много. Голода нет, но стала поджирать. Вопрос: оставить 0,25, посмотреть неделю, может это из-за кд и недосыпа и все стабилизируется. Или повышать и ставить 0, 375?
Крутяк)) кстати, на похрустеть: в 5ке продаются отруби Бородинское. Вид не очень, на какашонки похожи шарики, а по вкусу оч даже прикольные, хрустят. Только надо водой запивать
Ой, я пока тоже к залу не готова. Мне реально стыдно. Наверное даже больше стыдно потеть..я вот скандинавскую хотьбу хочу. Плеер в уши и вперёд.
Добрый вечер. Я тут первый день, и читаю практически с начала. Вес 138 был месяц назад, Семавик Колю, сейчас 134.9. Стройнела на 25 кг три года назад, набрала обратно всё и с плюсом. Хотела про зал написать, ходила в зал, потеют все, даже худые, не страшно. И никому нет дела до меня. Может подглядывают, а по фиг. Это мне надо, а им просто любопытно. Надо идти в зал. Другое дело, что тяжело ходить даже, не то что заниматься. Но идти надо, хотя бы для начала на беговую дорожку, оглядеться, осмотреться. Сначала научить себя просто ходить туда, по времени, два или три раза в неделю. Пишу, и сама себя уговариваю как будто. Надо тоже начинать ходить в зал снова.
Я считаю, что если люди и смотрят, то в позитивном ключе. А если с осуждением, то они дураки. А кого волнует мнение дураков)
Да, знаю, тренера всегда помогут и подскажут. Я ходила в зал, когда 80 была. Но щас Именно психологически тяжело. Стеснение, дискомфорт, не могу расслабиться. Щас похудею немного, и пойду. Как раз осенью дожди слякоть
А я недавно купила брюки, все хорошо, но на пуговке. И я боюсь их носить, немного плотно сидят, вдруг треснут посреди дороги или пуговица отлетит
Это мнение человека, который любит себя в любом весе, и я поддерживаю такое мнение. Работала с психологом три года назад, и именно она хорошо поработала со мной, не полюбив себя такой какая есть сейчас, невозможно вылепить то, что хочешь. Зачем себя нелюбимую улучшать, если ты это считаешь фу, гадостью толстой 🤷🤣🤣.
Поэтому покупаю только на резинке, смешно озвучили пуговка отлетит, тоже так думала, наверное, но в озвучке, смешно, представила 😀
У меня главный страх был попросить в самолете второй ремень. Недавно это слилось. Сразу так мотивировало взяться за себя
Даже если застёгивается ремень, прошу для комфорта удлинитель, ничего постыдного в этом не вижу. Единственное, один раз взяла билеты у запасного выхода, там просторнее, и оказалось, что там нельзя людям с удлинителями, пришлось пристегнуться, ужаться, не хотелось менять место🤣. Когда это вслух объясняли, был небольшой дискомфорт, не более того
мне потребовался 1 раз, утром летела в МСК в хвосте россий, возвращалась вечером аэрофлотом ,но уже не пригодился