Мой вес 100+ , есть сд2 , купила семавик ни как не могу начать из-за страха побочек .
Экзотичен мой способ или нет, он работает) И до тех пор, пока углеводы на минимуме, мой вес в норме. Именно на безуглеводке Я сбросила 40 кг и удерживала их. Как только перестала контролировать, набрала. И наличие углеводов при похудении очень влияет на сброс, почитайте научные статьи. Напр: 1 грамм углеводов удерживает в организме 4 грамма воды более 20 часов. Я нашла свой рабочий вариант, и он не экзотичен, а научен. Можно и на тортах худеть, но качество кожи и общее состояние организма будет страдать
Верю в ваш личный позитивный опыт, радуюсь за вас 👏 Но не надо его выдавать как убыстряющий похудение. Я тут такого в чате не люблю. Я как раз за научный подход, а вот вы, к сожалению, пока мимо. Так как нет никаких доказательств, что похудение без углеводов более быстрое или более здоровое. Ну и совсем уж ерунда, что вы пишете про задержку жидкости, хотя мы тут все худеем и избавляемся от лишнего жира.
Клиническая польза безуглеводной диеты подтверждена в том числе и в части борьбы с Альцгеймером . Если очень много научных исследований .
Верю в ваш личный позитивный опыт, радуюсь за вас 👏 Но не надо его выдавать как убыстряющий похудение. Я тут такого в чате не люблю. Я как раз за научный подход, а вот вы, к сожалению, пока мимо. Так как нет никаких доказательств, что похудение без углеводов более быстрое или более здоровое. Ну и совсем уж ерунда, что вы пишете про задержку жидкости, хотя мы тут все худеем и избавляемся от лишнего жира.
Простите, этот чат для общения, а не для написания текстов которые вы любите и осуждений менторским тоном. Я рассказала про свой успешный опыт. Расскажите лучше про ваш опыт и какие на нем успехи,
-48, и я тоже не понимаю, как связано «без углеводов лучше худеть» и «от углеводов задерживается вода».
Почитайте про лоукарб или кето, там естт определенный смысл. Но в действительности, худеют исключительно на дефиците ккал🤷♀️ каждому свое. Кому-То нравится на кето, кому-то на белково-углеводном чередование, кому-то на интервальном голодание, но все равно дефицит ккал🤗
Простите, этот чат для общения, а не для написания текстов которые вы любите и осуждений менторским тоном. Я рассказала про свой успешный опыт. Расскажите лучше про ваш опыт и какие на нем успехи,
Почитайте про лоукарб или кето, там естт определенный смысл. Но в действительности, худеют исключительно на дефиците ккал🤷♀️ каждому свое. Кому-То нравится на кето, кому-то на белково-углеводном чередование, кому-то на интервальном голодание, но все равно дефицит ккал🤗
Другой вопрос , что психологически ее сложно выдерживать . Мы живем в мире углеводов и это действительно тяжело отказываться от социальных традиций «заточить печенье под чаек»
Мне кажется, вы передёргиваете. Люди, которые считают кбжу, в большинстве своем едят долгие углеводы, ограничивая быстрые. Поэтому намек на то, что они не могут отказаться от печенья под чаек выглядит пренебрежительно
Мне кажется, вы передёргиваете. Люди, которые считают кбжу, в большинстве своем едят долгие углеводы, ограничивая быстрые. Поэтому намек на то, что они не могут отказаться от печенья под чаек выглядит пренебрежительно
Давайте все же делать скидку, что у нас тут сообщество "по интересам", тут люди на уколах худеют. А семаглутид усиливает выработку инсулина, поэтому глюкоза в крови на уколах и так низкая, а если наложить сверху, что не у всех худеющих высокий сахар и нужно его снижать, то при соблюдении безуглеводки можно словить лёгкую гипогликемию. И такое мы тут наблюдали в чате. Не понимая этих особенностей в работе препарата и последствий, советовать низкоуглеводку - это вредный совет.
Омг, совершенно об этом не подумала. Спасибо , буду следить за уровнем глюкозы
Если у Вас не РПП, то я за вас очень рада. Для меня проще совсем не есть печение , чем очнуться сожрав килограмм
Омг, совершенно об этом не подумала. Спасибо , буду следить за уровнем глюкозы
Девочки, всем здравствуйте. Мой вес 114 кг, сегодня был первый укол семавик. Скажите пожалуйста, с какого килоража начать, чтобы сбрасывать вес без стресса
https://t.me/Caloryzer_bot вот здесь можете посчитать
Тк у меня СД и надо было выяснить на какие продукты есть скачки сахара, а они были даже на уколах и глюкофаже. По итогу все что содержит белую муку сильно ограничила, рис, тыква и морковь готовые ну и само собой сладости, шоколад, мороженое, фрукты ограниченно и в первой половине дня. За 3 мес это помогло снизить сахар и ГГ до средних границ нормы. Касаемо срывов - иногда аж трясёт как хочется именно сладкое - пироженка, тортик, шоколадка, особенно в пмс. Ем, но нет желания заточить целый торт или упаковку пироженок, на уколах не получается съесть кусок за раз. Но иногда как пишут хочется печенюшку под чаек с коллегами. Вот тут я с собой договариваюсь по принципу - в выходные с утра хоть кусок торта, и стоит переждать, отвлечься и уже не хочется)