Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 162

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Veronika

Сообщение #54567 от 15-12-2024 12:36:23

Мой вес 100+ , есть сд2 , купила семавик ни как не могу начать из-за страха побочек .

У меня из побочек была только небольшая тошнота ночью сразу после укола ( без рвоты, пару раз просыпалась), больше ничего не было. Колю уже 3ий укол

• Maria

Сообщение #54571 от 15-12-2024 12:39:50

Экзотичен мой способ или нет, он работает) И до тех пор, пока углеводы на минимуме, мой вес в норме. Именно на безуглеводке Я сбросила 40 кг и удерживала их. Как только перестала контролировать, набрала. И наличие углеводов при похудении очень влияет на сброс, почитайте научные статьи. Напр: 1 грамм углеводов удерживает в организме 4 грамма воды более 20 часов. Я нашла свой рабочий вариант, и он не экзотичен, а научен. Можно и на тортах худеть, но качество кожи и общее состояние организма будет страдать

Верю в ваш личный позитивный опыт, радуюсь за вас 👏 Но не надо его выдавать как убыстряющий похудение. Я тут такого в чате не люблю. Я как раз за научный подход, а вот вы, к сожалению, пока мимо. Так как нет никаких доказательств, что похудение без углеводов более быстрое или более здоровое. Ну и совсем уж ерунда, что вы пишете про задержку жидкости, хотя мы тут все худеем и избавляемся от лишнего жира.

• Veronika

Сообщение #54578 от 15-12-2024 12:48:55

Верю в ваш личный позитивный опыт, радуюсь за вас 👏 Но не надо его выдавать как убыстряющий похудение. Я тут такого в чате не люблю. Я как раз за научный подход, а вот вы, к сожалению, пока мимо. Так как нет никаких доказательств, что похудение без углеводов более быстрое или более здоровое. Ну и совсем уж ерунда, что вы пишете про задержку жидкости, хотя мы тут все худеем и избавляемся от лишнего жира.

Клиническая польза безуглеводной диеты подтверждена в том числе и в части борьбы с Альцгеймером . Если очень много научных исследований .

• Veronika

Сообщение #54580 от 15-12-2024 12:51:33

Другой вопрос , что психологически ее сложно выдерживать . Мы живем в мире углеводов и это действительно тяжело отказываться от социальных традиций «заточить печенье под чаек»

• Maria

Сообщение #54582 от 15-12-2024 12:54:20

Клиническая польза безуглеводной диеты подтверждена в том числе и в части борьбы с Альцгеймером . Если очень много научных исследований .

Вы правы, как и наши уколы уже показали свою пользу в борьбе с кучей заболеваний, в том числе и Альцгеймера. И тут нам стоит задуматься, а вдруг вся эта польза не только из-за метода похудения на уколах или на безуглеводной диете, а дело именно в самом похудении? Мы тут и голодание недавно обсуждали, что оно оздоравливает, и это правда. Но по итогу: похудение любым методом, даже таким радикальным как голодание - улучшает здоровье нашего тела, снижает уровень воспаления, повышает иммунитет и восстанавливает гормональный баланс.

• Анна

Сообщение #54603 от 15-12-2024 13:23:11

Простите, этот чат для общения, а не для написания текстов которые вы любите и осуждений менторским тоном. Я рассказала про свой успешный опыт. Расскажите лучше про ваш опыт и какие на нем успехи,

• М С

Сообщение #54605 от 15-12-2024 13:26:39

Простите, этот чат для общения, а не для написания текстов которые вы любите и осуждений менторским тоном. Я рассказала про свой успешный опыт. Расскажите лучше про ваш опыт и какие на нем успехи,

-48, и я тоже не понимаю, как связано «без углеводов лучше худеть» и «от углеводов задерживается вода».

• М С

Сообщение #54609 от 15-12-2024 13:28:54

Если субъективно без углеводов проще поддерживать нужное питание и это не провоцирует проблемы со здоровьем — никаких вопросов. Но вы вообще другое пишете)

• Anastasiya

Сообщение #54612 от 15-12-2024 13:31:17

-48, и я тоже не понимаю, как связано «без углеводов лучше худеть» и «от углеводов задерживается вода».

Почитайте про лоукарб или кето, там естт определенный смысл. Но в действительности, худеют исключительно на дефиците ккал🤷‍♀️ каждому свое. Кто-то нравится на кето, кому-то на белково-углеводном чередование, кому-то интервальное голодание, но все равно дефицит ккал🤗

• М С

Сообщение #54619 от 15-12-2024 13:37:44

Почитайте про лоукарб или кето, там естт определенный смысл. Но в действительности, худеют исключительно на дефиците ккал🤷‍♀️ каждому свое. Кому-То нравится на кето, кому-то на белково-углеводном чередование, кому-то на интервальном голодание, но все равно дефицит ккал🤗

Именно это я и говорю, да. Что все способы питания для похудения хороши, если благодаря ним есть дефицит и здоровье не портится) И что советовать почитать научную литературу, чтобы убедиться, что углеводы мешают худеть, потому что задерживают воду - странно. Сколько ее задержится, литр до первого похода в туалет? Это, наверное, критично, если нужен срочный отвес, или хочется отек сбросить. Но на количество жира это не влияет, и на долгой перспективе сброса десятков килограммов никак не отражается.

• Maria

Сообщение #54637 от 15-12-2024 13:58:22

Я вас не осуждаю, но я вас предостерегаю, чтоб вы не несли в чат всю ту ерунду, которую вы услышали и прочитали в других соцсетях. Мы тут пытаемся создать безопасное пространство без вредных антинаучных мифов, потому что тут люди худеющие на уколах, люди уставшие от всей этой ерунды про похудение, которая им не помогает, а только запутывает ещё больше.

• Maria

Сообщение #54645 от 15-12-2024 14:03:11

Почитайте про лоукарб или кето, там естт определенный смысл. Но в действительности, худеют исключительно на дефиците ккал🤷‍♀️ каждому свое. Кому-То нравится на кето, кому-то на белково-углеводном чередование, кому-то на интервальном голодание, но все равно дефицит ккал🤗

Давайте все же делать скидку, что у нас тут сообщество "по интересам", тут люди на уколах худеют. А семаглутид усиливает выработку инсулина, поэтому глюкоза в крови на уколах и так низкая, а если наложить сверху, что не у всех худеющих высокий сахар и нужно его снижать, то при соблюдении безуглеводки можно словить лёгкую гипогликемию. И такое мы тут наблюдали в чате. Не понимая этих особенностей в работе препарата и последствий, советовать низкоуглеводку - это вредный совет.

• Maria R

Сообщение #54651 от 15-12-2024 14:06:44

Другой вопрос , что психологически ее сложно выдерживать . Мы живем в мире углеводов и это действительно тяжело отказываться от социальных традиций «заточить печенье под чаек»

Мне кажется, вы передёргиваете. Люди, которые считают кбжу, в большинстве своем едят долгие углеводы, ограничивая быстрые. Поэтому намек на то, что они не могут отказаться от печенья под чаек выглядит пренебрежительно

• Дарья

Сообщение #54713 от 15-12-2024 15:30:46

Мне кажется, вы передёргиваете. Люди, которые считают кбжу, в большинстве своем едят долгие углеводы, ограничивая быстрые. Поэтому намек на то, что они не могут отказаться от печенья под чаек выглядит пренебрежительно

Не все считают кбжу, многие просто придерживаются дефицита калорий. И при простом подсчете без дополнительных ограничений, легко вписываются и печенька и конфетка и бургер. Про психологически тяжело: Я не создавала себе дополнительных усложнений, только подсчет калорий. Начала уколы 20го февраля, а в мае уже устала жить в парадигме худеющего. И с июня обманываю себя, что не нужно худеть, играю с психикой в кушай что хочешь, не считай) но тем не менее продолжаю худеть, так как не отпускаю контроль полностью, а ровно на столько, что бы моя кукуха была спокойна. -25кг.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #54755 от 15-12-2024 16:07:34

Печеньки - не зло☕ зло- их количество)

• Veronika

Сообщение #54777 от 15-12-2024 16:24:03

Если у Вас не РПП, то я за вас очень рада. Для меня проще совсем не есть, чем очнуться сожрав килограмм

• Анна

Сообщение #54878 от 15-12-2024 17:18:41

Мария неоднократно писала о себе. Есть даже несколько закреплённых сообщений в "я не худею" Вам за хамство ограничение в написании сообщений.

• Veronika

Сообщение #54893 от 15-12-2024 17:38:16

Давайте все же делать скидку, что у нас тут сообщество "по интересам", тут люди на уколах худеют. А семаглутид усиливает выработку инсулина, поэтому глюкоза в крови на уколах и так низкая, а если наложить сверху, что не у всех худеющих высокий сахар и нужно его снижать, то при соблюдении безуглеводки можно словить лёгкую гипогликемию. И такое мы тут наблюдали в чате. Не понимая этих особенностей в работе препарата и последствий, советовать низкоуглеводку - это вредный совет.

Омг, совершенно об этом не подумала. Спасибо , буду следить за уровнем глюкозы

• Valeriya

Сообщение #54941 от 15-12-2024 18:02:52

Тк у меня СД и надо было выяснить на какие продукты есть скачки сахара, а они были даже на уколах и глюкофаже. По итогу все что содержит белую муку сильно ограничила, рис, тыква и морковь готовые ну и само собой сладости, шоколад, мороженое, фрукты ограниченно и в первой половине дня. За 3 мес это помогло снизить сахар и ГГ до средних границ нормы. Касаемо срывов - иногда аж трясёт как хочется именно сладкое - пироженка, тортик, шоколадка, особенно в пмс. Ем, но нет желания заточить целый торт или упаковку пироженок, на уколах не получается съесть кусок за раз. Но иногда как пишут хочется печенюшку под чаек с коллегами. Вот тут я с собой договариваюсь по принципу - в выходные с утра хоть кусок торта, и стоит переждать, отвлечься и уже не хочется)

• Макурова

Сообщение #54953 от 15-12-2024 18:12:58

Девочки согласна...не печенька страшна, а количество их! Можно есть все, но надо знать меру и дозу! Я по этому принципу...пока -48 кг. До НГ цель до -50 дойти

• Maria

Сообщение #54956 от 15-12-2024 18:15:55

Если у Вас не РПП, то я за вас очень рада. Для меня проще совсем не есть печение , чем очнуться сожрав килограмм

Это не рпп, это любовь к вкусной еде. Да, лучше избегать некоторых прям самых любимых продуктов. У меня это булки. Зато шоколадные конфеты я ем спокойно по 2 в день и худею.

• Maria

Сообщение #54959 от 15-12-2024 18:20:24

Можно не следить, просто есть регулярно, каждые 4-5 часов. Были случаи, когда на радостях, что нет чувства голода переставали есть. Ну и результат понятен, слабость, обморок.

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55036 от 15-12-2024 18:58:53

Товарищи, сейчас акция от Газпромбанка идет 1 мес бесплатно в х-фит платинум

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55041 от 15-12-2024 18:59:24

Я взяла месяц и слава Богу не купила абонемент, так как ни разу там не была 🤦‍♀️

• ♥️♥️♥️

Сообщение #55044 от 15-12-2024 19:00:12

Для тех кто думает мол осилю физически и морально, можно взять на пробу месяц безлимита

• Elizaveta

Сообщение #55065 от 15-12-2024 19:11:11

Подтверждаю, тоже такие брала. У них ещё есть с шоколадом и с малиной. Я брала ассорти

• гергиц

Сообщение #55072 от 15-12-2024 19:15:56

Девочки, всем здравствуйте. Мой вес 114 кг, сегодня был первый укол семавик. Скажите пожалуйста, какой килораж начать, чтобы сбрасывать вес без стресса

• nice💗

Сообщение #55076 от 15-12-2024 19:18:18

Девочки, всем здравствуйте. Мой вес 114 кг, сегодня был первый укол семавик. Скажите пожалуйста, с какого килоража начать, чтобы сбрасывать вес без стресса

https://t.me/Caloryzer_bot вот здесь можете посчитать

• гергиц

Сообщение #55082 от 15-12-2024 19:20:32

https://t.me/Caloryzer_bot вот здесь можете посчитать

Спасибо большое, выдал 1600

• Оlga

Сообщение #55085 от 15-12-2024 19:21:36

Тк у меня СД и надо было выяснить на какие продукты есть скачки сахара, а они были даже на уколах и глюкофаже. По итогу все что содержит белую муку сильно ограничила, рис, тыква и морковь готовые ну и само собой сладости, шоколад, мороженое, фрукты ограниченно и в первой половине дня. За 3 мес это помогло снизить сахар и ГГ до средних границ нормы. Касаемо срывов - иногда аж трясёт как хочется именно сладкое - пироженка, тортик, шоколадка, особенно в пмс. Ем, но нет желания заточить целый торт или упаковку пироженок, на уколах не получается съесть кусок за раз. Но иногда как пишут хочется печенюшку под чаек с коллегами. Вот тут я с собой договариваюсь по принципу - в выходные с утра хоть кусок торта, и стоит переждать, отвлечься и уже не хочется)

А почему на глюкофарже, тоже заметила подняла дозу глюкофаржа но что-то не так

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.