А почему на глюкофарже, тоже заметила подняла дозу глюкофаржа но что-то не так
Мой вес 100+ , есть сд2 , купила семавик ни как не могу начать из-за страха побочек .
Девочки, скажите пожалуйста, где рецепты берете пп? Может есть группа или чат?
Девочки, скажите пожалуйста, где рецепты берете пп? Может есть группа или чат?
И кто-то даже кидал фотку канала с рецептами пп (но я могу ошибаться)
Здравствуйте всем, я новенькая, сижу читаю Вас, у всех свой опыт и у меня он имеется,не в первые берусь за похудение, худею потом набираю.... 13.12.24 от эндокринолога получила назначение симавика с целью похудения вес 147кг😏 Препарат то купить купила, пока не испробовала...
А кто его знает, вот сижу второй день читаю, изучаю вопрос и пытаюсь свою мотивацию как то распинать
А кто его знает, вот сижу второй день читаю, изучаю вопрос и пытаюсь свою мотивацию как то распинать
Давайте, соберитесь, почитайте нашу тему FAQ, распакуйте шприц и уколитесь. А завтра утром уже начнёте худеть)
Вы знаете. Я очень жалею, что узнала слишком поздно про препарат и жалею об ушедшем времени. Если бы мне в ещё в апреле-мае кто сказал, что есть такая фарма чудесная, я бы ещё тогда начала. К сожалению узнала о нем в конце августа, и в первых числах сентября начала колоть. А если бы раньше начать...то к новому году была с более весомыми результатами))))
Вы знаете. Я очень жалею, что узнала слишком поздно про препарат и жалею об ушедшем времени. Если бы мне в ещё в апреле-мае кто сказал, что есть такая фарма чудесная, я бы ещё тогда начала. К сожалению узнала о нем в конце августа, и в первых числах сентября начала колоть. А если бы раньше начать...то к новому году была с более весомыми результатами))))
Я стараюсь себе напоминать почаще, что я живу эту жизнь первый раз. Делаю что могу и как могу, как уж получается. Главное, что не ленюсь и с добрыми намерениями все делаю, добросовестно. Поэтому, я - молодец. И вы тоже молодец 🌸
Я вот тоже думала, плохо что не знала раньше, когда скинув 43кг вес встал и никак не хотел снижаться
Девочки, всем здравствуйте. Мой вес 114 кг, сегодня был первый укол семавик. Скажите пожалуйста, с какого килоража начать, чтобы сбрасывать вес без стресса
Девочки вот уже возник вопрос который не нашла в часто задаваемых вопросах, может я не правильно считаю по этому не могу найти ответ. Я купила Семавик 3мл (4мг) 1мес -0.25мг, затем 2-3мес -0.5мг так назначил врач, так вот получается, что препарата хватит на 10 недель, а написано, что хранить его можно после вскрытия только 8 недель🤔 как быть?
Девочки вот уже возник вопрос который не нашла в часто задаваемых вопросах, может я не правильно считаю по этому не могу найти ответ. Я купила Семавик 3мл (4мг) 1мес -0.25мг, затем 2-3мес -0.5мг так назначил врач, так вот получается, что препарата хватит на 10 недель, а написано, что хранить его можно после вскрытия только 8 недель🤔 как быть?
Давайте, соберитесь, почитайте нашу тему FAQ, распакуйте шприц и уколитесь. А завтра утром уже начнёте худеть)