Всем здравствуйте. Завтра начинаю колоть квинсенту. Никогда подобного не колола. А теперь вопрос: кто-нибудь колит сочетая с кето?
Просто, пишут нужно исключить жиры, а кето это именно жиры🤷♀
Могу только сказать, что у многих побочки обостряются от жирной пищи, и нужно следить за самочувствием(
Могу только сказать, что у многих побочки обостряются от жирной пищи, и нужно следить за самочувствием(
Девчата всем доброго вечера Читаю сообщения худеющих. Очень рада за успехи похудевших. Но вот вопрос практически не видела возрастных как я. Мне 61. Вес 121.8 До фига болячек. Диабет 2 типа Инсулин 32 К эндокринологу хрен попадешь. Анализы рекомендованные сдала норма. Есть узелы в щитовидке. Аритмия бывает Хочу попробовать сама себе назначить🤗 препарат. Может кто отпишется моего возраста , как переносили уколы. Спасибо. Всем хороших отвесов.
Ага, лучше идти по инструкции и замедляться, если эффект уже есть (по опыту людей тут). Я на 0,25 так и осталась, и вот сейчас для поддержания столько же продолжаю.
Скажите пожалуйста, Вам зимой тоже хватает энтузиазма на долгие пешие прогулки? Помню, Вы делились привычкой гулять после работы. Я вот вообще не могу себя выгнать их дома в снег и холод, уже думаю покупать беговую дорожку...
Я, к сожалению, недавно уронила с размаху себе по ногам здоровенный металлический ноутбук, и пока я только ползаю еле-еле. Но вообще я зимой сильно меньше хожу, к сожалению) Думаю беговую дорожку достать, пока сугробы и холодно)
У вас препарата на таких дозах на долго хватает? Не портится при хранении?
Ноутбук это жестоко, конечно( Дорожку тогда начну присматривать, все-таки брести сквозь метель и сугробы, это нужно что-то большее, чем мотивация к похудению
Если честно, просто слежу, что лекарство прозрачное, и стараюсь хранить в холодильнике. Колю, пока не закончится
Тоесть получается если процесс похудения идёт и на низких дозах не обезательно переходить на более высокие?
Девчата всем доброго вечера Читаю сообщения худеющих. Очень рада за успехи похудевших. Но вот вопрос практически не видела возрастных как я. Мне 61. Вес 121.8 До фига болячек. Диабет 2 типа Инсулин 32 К эндокринологу хрен попадешь. Анализы рекомендованные сдала норма. Есть узелы в щитовидке. Аритмия бывает Хочу попробовать сама себе назначить🤗 препарат. Может кто отпишется моего возраста , как переносили уколы. Спасибо. Всем хороших отвесов.
Мне в аптеке сказали в холодильнике хранить я и закинула)))
Я тоже на всякий случай стараюсь. Но вообще иногда 1-2 недели я вожу его с собой при комнатной и уличной температуре, эффект тот же)
А кто его знает, вот сижу второй день читаю, изучаю вопрос и пытаюсь свою мотивацию как то распинать
Единственное, о чём я жалею, касательно уколов, так это о том, что о них я узнала только в конце августа, а не хотя бы в начале лета😁. Так бы не дошла до своих критических 106, и кто знает, сейчас бы ещё стройнее была) Но в любом случае, это действительно чудо препарат, до него не получалось рот закрыть А самое ощутимое, что было - два раза очень сильно прижимало в туалет. На этом за почти 4 месяца всё)
Как я понимаю эффекта ждать не сразу, примерно через месяц , при условии, что не ешь в три горла
Я где то читала, якобы доза 0.25 не имеет терапевтического эффекта,а вон у вас имеется это прекрасно
Главное эффект есть, как говорится лучше позже, чем никак... У меня ещё и желчного пузыря нет примерно год, интересно как отреагирует организм
Ну, тут так (пусть меня поправят, если я неправа): - семаглутид при диабете - есть терапевтическая дозировка, на которую обязательно нужно выходить - семаглутид при ожирении - тоже есть предписанные дозировки, на которых должен быть эффект (и они ощутимо больше, чем при диабете), но эффект может наступить и раньше То есть говорить «я колю 0,75, лекарство не работает» нет смысла, до терапевтический дозировки вы еще не дошли. Но при этом, если аппетит контролируем уже на 0,25, повышать и смысла нет.