Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 54550 в теме: Мой вес 100+

• На скорость похудения наличие углеводов в диете никак не влияет. Зато, положительно углеводы влияют на общий результат похудения. Потому что самое важное на похудении: длительно соблюдать дефицит. И вот исследования наблюдений за худеющими показали, что если худеющие едят все группы продуктов, включая углеводы, то им проще дольше соблюдать дефицит. А те, кто исключил углеводы, те срывались с режима питания. А ещё кто сидел на безуглеводной диете отмечали, что им приходится лишать себя важной радости - социального общения, так как общение в нашем обществе - это часто за едой и напитками, а там много углеводов. И вот этим худеющим было проще сидеть дома в одиночестве, лишь бы не встретиться с углеводами. Они страдали и поэтому переставали соблюдать диету вообще. Отсюда и ниже итоговый результат похудения. Вывод: выбирайте любой удобный для конкретно вас режим питания, соблюдайте только два условия: длительность и дефицит. И будете успешно худеть. А потом полученные навыки помогут вам удерживать вес. А чем более специфичная и экзотичная форма вашего похудения, тем меньше времени вы продержитесь на ней, ну и точно не сможете соблюдать всю жизнь.

Экзотичен мой способ или нет, он работает) И до тех пор, пока углеводы на минимуме, мой вес в норме. Именно на безуглеводке Я сбросила 40 кг и удерживала их. Как только перестала контролировать, набрала. И наличие углеводов при похудении очень влияет на сброс, почитайте научные статьи. Напр: 1 грамм углеводов удерживает в организме 4 грамма воды более 20 часов. Я нашла свой рабочий вариант, и он не экзотичен, а научен. Можно и на тортах худеть, но качество кожи и общее состояние организма будет страдать

Перейти в ветку обсуждения в Telegram