Девочки, доброй ночи. Поделитесь пожалуйста опытом, худею с 112 кг с марта 2025 на Семавике, уже перешла границу 98.5, мне 35... продолжаю худеть, но теперь очень большая проблема в дряблости между ног, это прям беда((( Из спорта, катаюсь на велосипеде через день по 15 км. Недавно приобрела виброплатформу, но пока результатов нет. Периодически мажу кремами с коллагеном и делаю антицеллюлитные обёртывания. Так вот вопрос к Вам девочки, кто прошёл через это, как можно решить этот практически деликатный вопрос.... может кто-то подскажет исходя из своего опыта. Может есть какие то эффективные процедуры, которые помогли решить проблему... Буду очень благодарна.
Девочки, доброй ночи. Поделитесь пожалуйста опытом, худею с 112 кг с марта 2025 на Семавике, уже перешла границу 98.5, мне 35... продолжаю худеть, но теперь очень большая проблема в дряблости между ног, это прям беда((( Из спорта, катаюсь на велосипеде через день по 15 км. Недавно приобрела виброплатформу, но пока результатов нет. Периодически мажу кремами с коллагеном и делаю антицеллюлитные обёртывания. Так вот вопрос к Вам девочки, кто прошёл через это, как можно решить этот практически деликатный вопрос.... может кто-то подскажет исходя из своего опыта. Может есть какие то эффективные процедуры, которые помогли решить проблему... Буду очень благодарна.
Я две недели на велгии и у меня только вода сошла, очень переживаю что съедаю много калорий 1000-1200. Раньше на 600ккал худела быстро, а теперь всё ( сошла вода 3кг
вам на велгии надо найти максимально комфортный для организма калораж, 600ккл это очень мало. Не вводите самостоятельно организм в состояние стресса, поэтому вес у вас и встал
Скажу честно, я не считаю калории потому что не люблю это дело и мне некогда, у меня маленький ребенок и я не сплю уже год)) сплю часа по 4-5 в сутки и каждый час просыпаясь (из-за малышки которая плохо спит) Возможно конечно это тоже негативно влияет на сброс. Поэтому сил у меня нет ни калории считать и особо нет сил и возможности заниматься спортом) Питаюсь я ПП уже много лет (пища только вареная, тушенная и запеченая) , порции небольшие, белок, угли, салатик все как надо 👌🏻 Максимально по активности это ходьба , 5000-10000 шагов в день имею Мне эндокринолог назначала еще анализ на кортизол и пролактин (помимо гормонов на щитовидку) вот надо сдать, может еще тут причина замедления. Жду нужную фазу цикла, чтоб сдать))
На всякий случай пользуюсь кремами, пептидом меди, но кожа тяжко переносит -35 кг. Впрочем выглядит все равно лучше, чем в 102 кг
Я две недели на велгии и у меня только вода сошла, очень переживаю что съедаю много калорий 1000-1200. Раньше на 600ккал худела быстро, а теперь всё ( сошла вода 3кг
Я на велгии 3 месяца. Каллораж. 1200-1300 ниже не снижаю. Иногда делаю себе послабления. Хочу есть кушаю. Организм не надрываю. Все нормально вес сначала как у всех шел быстро. Теперь медленнее и это норма. На 600 калорий и есть то что? Постоянно голодной ходить нельзя.
Это мне вопрос? Я просто подумала вдруг перепутали. Я не на тирзетте, я на семавике. Плато это когда вес уходил уходил, а потом встал, а у меня он не начал уходить, пока не уменьшила калории до 1200. А препарат, я вроде хорошо накопила, сейчас даже дозу откатила на 0.5, аппетит вышел из чата.
Не знаю, где спросить. У меня гудят ноги от ходьбы. Меньше 10 тысяч и неприятные ощущения. Можно с этим что-то сделать?
Не знаю, где спросить. У меня гудят ноги от ходьбы. Меньше 10 тысяч и неприятные ощущения. Можно с этим что-то сделать?
Может с непривычки и лишнего веса? Со сбросом стало значительно легче
Любой увлажняющий. Сейчас у меня Липобейз. Выписали из-за шелушения на лице, но он мне очень понравился
Может с непривычки и лишнего веса? Со сбросом стало значительно легче
Я на велгии 3 месяца. Каллораж. 1200-1300 ниже не снижаю. Иногда делаю себе послабления. Хочу есть кушаю. Организм не надрываю. Все нормально вес сначала как у всех шел быстро. Теперь медленнее и это норма. На 600 калорий и есть то что? Постоянно голодной ходить нельзя.
Вот мне на 500-600 ккал есть проще, чем на 1200. Я либо сильно не доедаю, либо обжираюсь. Но я всю жизнь худела на голодных диетах, а потом нажирала еще больше. Поэтому сейчас заставляю себя норму есть, даже если не хочу
Это очень мало 500-600, вы должны с продуктами получать необходимые вещества для жизнедеятельности , именно с продуктами , а не с таблетками ( кто уверен на 100% что в них 🤷♀️) , достаточно создать 20% дефицит ! Я сегодня 10 укол сделала 0,36 у меня сегодня , поднимаю дозу на 1 щелчок , 2 мес ровно 7 кг , замечательно если буду по 1,5 уходить ! Не тороплюсь вообще !
Это очень мало 500-600, вы должны с продуктами получать необходимые вещества для жизнедеятельности , именно с продуктами , а не с таблетками ( кто уверен на 100% что в них 🤷♀️) , достаточно создать 20% дефицит ! Я сегодня 10 укол сделала 0,36 у меня сегодня , поднимаю дозу на 1 щелчок , 2 мес ровно 7 кг , замечательно если будет по 1,5 кг в месяц уходить ! Не тороплюсь вообще !
Это вы не торопитесь, потому что вы в начале пути. Мы тут 1.5 года наблюдаем, накопился опыт, что со временем приходит и физическая и моральная усталость от похудения. Нужно успевать похудеть до наступления этой усталости
Учитывайте тогда и скорость возврата к исходникам , после окончания уколов ! А так , кто - бы спорил 🤷♀️! Поэтому я все ем , не сокращаю Ккал , единственно предприму при плато следующую раскачку - 16/8 Неделю , две , потом сделаю загрузочный день ( 2000-2400 ккал ) , то есть встряску метаболизму !
Учитывайте тогда и скорость возврата к исходникам , после окончания уколов ! А так , кто - бы спорил 🤷♀️! Поэтому я все ем , не сокращаю Ккал , единственно предприму при плато следующую раскачку - 16/8 Неделю , две , потом сделаю загрузочный день ( 2000-2400 ккал ) , то есть встряску метаболизму !
А как это связано? Быстро похудел, держишь дальше дефицит, ты не жиреешь. Долго худеешь, бросил уколы, начал опять жрать тазиками, пришли кг и новые привели с собой😂.