Зайдите в ветку возвращенцы и ветку 55+ тогда поймёте о чем я ! Вы вправе худеть хоть по 10 кг в месяц , я следую рекомендации эндокринолога своего , которой доверяю ! Этот спор ни о чем ! Про тазики не всегда уместно , так как биохимические процессы в организмах происходят по - разному ! Есть люди , которые реально много едят и мучного и сладкого и вообще не поправляются , а некоторым хватает взгляда и маленького кусочка !
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста начала на седжаро худеть с 110,7 сейчас 107,7 вес со 107 вообще не уходит , сегодня у меня 3 укол , т.е пошла 3 неделя , каллораж 1550 как подсчитал бот , это нормально 107,7 +- это уже неделю , шаги от 10 тыс до 18 тыс ежедневно хожу . Это нормально ?
Да , третий укол , но аппетит сама контролю стараюсь иду по инструкции
учитывая, что беседа идёт в ветке 100+ - 1,5 кг в месяц - это 2 года похудения... как и писали выше - усталость наступает, мотивация по пути теряется. Плюс лично у меня план скинуть вес и идти в беременность - т.е есть сроки)) поэтому я стараюсь есть до 1000 калорий, при этом каждые 3 месяца сдают тонну анализов на дефициты разные. Чем скорее сброшу - тем скорее смогу двигатьсья дальше) и мой план - 4-5 кг в месяц. Вот, 3 месяц держу))
учитывая, что беседа идёт в ветке 100+ - 1,5 кг в месяц - это 2 года похудения... как и писали выше - усталость наступает, мотивация по пути теряется. Плюс лично у меня план скинуть вес и идти в беременность - т.е есть сроки)) поэтому я стараюсь есть до 1000 калорий, при этом каждые 3 месяца сдают тонну анализов на дефициты разные. Чем скорее сброшу - тем скорее смогу двигатьсья дальше) и мой план - 4-5 кг в месяц. Вот, 3 месяц держу))
Это вы не торопитесь, потому что вы в начале пути. Мы тут 1.5 года наблюдаем, накопился опыт, что со временем приходит и физическая и моральная усталость от похудения. Нужно успевать похудеть до наступления этой усталости
Соглашусь с вами. Я тоже на 1000 ккал и уже 1 кг до нормы веса остался. Не обвисло ничего. Белок добираю анализы в норме. Белок в крови норма. Все ок. Не хотелось затягивать процесс чтобы скорее перейти на поддержание веса и уменьшить дозировку препарата до поддерживающей. У каждого свой путь)))
А на поддержке веса не будет усталости? Тоже ведь ограничения.
Соглашусь с вами. Я тоже на 1000 ккал и уже 1 кг до нормы веса остался. Не обвисло ничего. Белок добираю анализы в норме. Белок в крови норма. Все ок. Не хотелось затягивать процесс чтобы скорее перейти на поддержание веса и уменьшить дозировку препарата до поддерживающей. У каждого свой путь)))
А сколько Вам лет, что у Вас ничего не обвисло? И на сколько уже похудели? 😉
Аа, ну от ~25 кг и не должно ничего обвиснуть, в принципе)
Снова скачала приложение по ПП, в котором я регалась в 2023 году с весом 120 кг🙈 Кошмар)))
Ну я тоже так думаю... Хотя когда в чате Миримановой сидела там девочки на много больше худели и не сильно обвисло у многих. Но там культ ухода за кожей, кофейные скрабы и увлажнение плюс спорт для тонуса мышц
Аа, ну от ~25 кг и не должно ничего обвиснуть, в принципе)
Я бы так не сказала, у всех по разному. У меня в -11 кг. уже немного начали провисать руки, внутренняя часть бедра, и живот становится грустным смайликом.☹️
Я бы так не сказала, у всех по разному. У меня в -11 кг. уже немного начали провисать руки, внутренняя часть бедра, и живот становится грустным смайликом.☹️
Быстро худеете, наверное? Это ведь из-за слишком быстрого похудения кожа не успевает "сократиться"
Да нет, 5 месяцев, получается чуть больше 2 кг. в месяц.