Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 505028 в теме: Мой вес 100+

• учитывая, что беседа идёт в ветке 100+ - 1,5 кг в месяц - это 2 года похудения... как и писали выше - усталость наступает, мотивация по пути теряется. Плюс лично у меня план скинуть вес и идти в беременность - т.е есть сроки)) поэтому я стараюсь есть до 1000 калорий, при этом каждые 3 месяца сдают тонну анализов на дефициты разные. Чем скорее сброшу - тем скорее смогу двигатьсья дальше) и мой план - 4-5 кг в месяц. Вот, 3 месяц держу))

Виктория , если я в своем возрасте буду худеть интенсивно - надо собирать $ на пластические операции - абдоминопластику , пластику внутренней поверхности бедер , рук , ну про лицо я вообще молчу ! Я еще раз повторюсь - вы вправе худеть быстро - я не против , но последствия такого действия описаны , включая и так называемые оземпик лицо ! Какая усталость ? Лично у меня прекрасное настроение , отличное питание , тьфу тьфу - никакие волосы не выпадают ! Бассейн , внуки , прекрасное хобби ! Что может испортить мне этот путь ? Плато ? Так оно у всех есть ! Вот если при этом упадет глюкоза в крови натощак ( узнаю скоро результат ) то будет замечательно , до уколов был 6,2 ! Давление нормализовалось , уже плюс ! Вы сами решаете каким путем будете идти , но есть рекомендации специалистов - эндокринологов . Я слушаю их , а не коллег по приему уколов , тем более у всех все по - разному ! И это нормально ! Мы же разные 🤝

Перейти в ветку обсуждения в Telegram