Хотя, наверное всё же имеет значение принадлежность к расе. Плотность кожи другая и т.п. Вот моя подруга похудела на 25 кг, и вся как шарпей.. 🙁 Она колола Трулисити 3 месяца, большие дозы сразу. У неё диабет 2 типа. Она живёт в Саратове, и уколы получала бесплатно, у участкового врача
У меня на лице плотность кожи хорошая, даже косметолог моя сказала ничего пока не колоть, несмотря на мой возраст, а вот тело из-за частых похудений не может этим похвастаться.
Подскажите где можно купить иголки ,в наборе былиюо 4 шт .закончались
Я бы так не сказала, у всех по разному. У меня в -11 кг. уже немного начали провисать руки, внутренняя часть бедра, и живот становится грустным смайликом.☹️
Быстро худеете, наверное? Это ведь из-за слишком быстрого похудения кожа не успевает "сократиться"
Подскажите где можно купить иголки ,в наборе былиюо 4 шт .закончались
Виктория , если я в своем возрасте буду худеть интенсивно - надо собирать $ на пластические операции - абдоминопластику , пластику внутренней поверхности бедер , рук , ну про лицо я вообще молчу ! Я еще раз повторюсь - вы вправе худеть быстро - я не против , но последствия такого действия описаны , включая и так называемые оземпик лицо ! Какая усталость ? Лично у меня прекрасное настроение , отличное питание , тьфу тьфу - никакие волосы не выпадают ! Бассейн , внуки , прекрасное хобби ! Что может испортить мне этот путь ? Плато ? Так оно у всех есть ! Вот если при этом упадет глюкоза в крови натощак ( узнаю скоро результат ) то будет замечательно , до уколов был 6,2 ! Давление нормализовалось , уже плюс ! Вы сами решаете каким путем будете идти , но есть рекомендации специалистов - эндокринологов . Я слушаю их , а не коллег по приему уколов , тем более у всех все по - разному ! И это нормально ! Мы же разные 🤝
На ютубе есть дама 45 лет, которая после бариатрии за 2 года похудела на 85кг. Печальное зрелище.... груди вообще нет и кожа висит
Ну это естественно при такой большой потере веса. Но 85 кг лишнего веса убили бы ее куда быстрее, чем лишняя кожа, которая чисто эстетически может не нравиться, но угрозы здоровью она не несет.
Разумеется лишний вес вреден для здоровья. Но конкретно эта дама очень спешила сбросить вес, и большую часть сбросила за первый год. Она выкладывала фото этапов похудения. При росте 175 и весе 70кг она хорошо выглядела. Это не только моё мнение, очень много человек об этом ей писали. Но она похудела до 63кг. Важно вовремя остановиться.
7 кг не дадут такого значимого провисания кожи. Кроме того, визуально 63 или 70 могут иметь большое значение. Рост минус 110 это тоже нормально и прекрасно, дама же худела для себя, а не для одобрения подписчиков. Мы здесь против осуждения при любом весе.
Ну.... у неё на фото разница существенная. На 70кг не было повисших рук, зада и бёдер, и была видимость груди. Дама выставила свою историю на весь мир, неудивительно, что ей пишут комменты.
Подскажите, можно как-то заменить семаглутид таблетками? Не хочу колоть..
Никак. Раньше был Ребелсас, но компания ушла с российского рынка.
Доброе утро всем😊 сегодня ровно 3 месяца. Велгия 0,5 - 22 кг. Вес. 96.2 начинала со 118,3 рост 164 1 июня. Старт быстрый уход воды, была сильная отечность. За последний месяц - 4 кг. Самое то что надо. Пока остаюсь на той же дозировке не прибавляю.
Доброе утро 🌸 Очень рада за Вас😍. Вы считаете калории? У меня велгия уже до 1 дошла -10 кг и никак не хочет идти вниз. Подумываю о переходе. Стартовый вес больше вашего))).
Доброе считаю с самого начала. Сейчас на 1200 калорий. Пока вес идет вниз. Снижать каллораж не буду. Дозировку поднимать тоже не буду.
Заказала джинсы 40 размер отказ. Велики🙈🙈🙈 на мне все старые вещи весят. Пока добралась только до смены нижнего белья. Потому что уже критично.