Да не думаю, что это всё поможет)) Куда лишняя шкура денется после похудения на 35 и больше кг?)) 😂 Чем её не намазывай)))
Доброе утро всем😊 сегодня ровно 3 месяца. Велгия 0,5 - 22 кг. Вес. 96.2 начинала со 118,3 рост 164 1 июня. Старт быстрый уход воды, была сильная отечность. За последний месяц - 4 кг. Самое то что надо. Пока остаюсь на той же дозировке не прибавляю.
Я похудела на данный момент на 34 кг. Обвис только живот. Ноги, руки норм. Но и живот потихоньку начинает уходить.
Я похудела на данный момент на 34 кг. Обвис только живот. Ноги, руки норм. Но и живот потихоньку начинает уходить.
Да 😊 Мой вес 29.08.25 - 83,75 30.08.25 - 83,5 31.08.25 - 82,25 На сегодняшний день так. Три дня после укола. Но я не жду чуда. Помогаю уколу 😅 подсчетом ккал.
Заказала джинсы 40 размер отказ. Велики🙈🙈🙈 на мне все старые вещи весят. Пока добралась только до смены нижнего белья. Потому что уже критично.
Да я и не надрываюсь😊 я удовольствие получаю от процесса.
Я лет с 13 110+, 1 раз худела на 40 кг, много раз на 5-10-15, сейчас 117, примерно такой он и всегда, сейчас начала тирзетту, 1 укол, 36 лет, у меня на лице плотная кожа, а по телу давно все равно висит и мало что помогает, после похудения думаю совсем плохо будет, но лучше, чем лишний вес, а так сухая щетка, скраб, увлажнение и немного лучше
С 07.01.25)) Больше 20 скинула сама, убрав алкоголь и всякие вредности. И около 10 на сёме. Забросила препарат. Больше 2х месяцев вес стоит 82-84. Надоели качели. В пятницу вернулась к вам))))
Нет. Но я придерживалась все равно, старалась не обжираться. Но вес стоял. Ккал не считала, видать ела норму для поддержания. Сейчас пересчитал бот для снижения веса. Буду стройнеть дальше 🤗
Нет. Но я придерживалась все равно, старалась не обжираться. Но вес стоял. Ккал не считала, видать ела норму для поддержания. Сейчас пересчитал бот для снижения веса. Буду стройнеть дальше 🤗
Всем доброго вечера,скажите за месяц 1кг200 грам нормально сбросила вес
Девочки, поделитесь, кто считает ккал, какой калораж дневной соблюдаете?
Девочки, поделитесь, кто считает ккал, какой калораж дневной соблюдаете?