Девочки, поделитесь, кто считает ккал, какой калораж дневной соблюдаете?
Для потери 40 кг на твердую 4! Но я делала курс массаж, поддерживаю раз у неделю, сама дома мажу кремами, плаваю каждую неделю.
Девочки! Я новичок! Инсулинорезистентность. Вес 100+. Хочу заказать Рету. Что думаете? У кого есть опыт похудения с Ретой? Или может стоить начать с Семы, например?
Супер результат 😊👍 Подскажите, пожалуйста, сколько Вам лет? Ведь в вопросе состояния кожи после потери 40 кг очень большую роль имеет именно возраст.
У меня за 3 месяца. ОЖ ужел со 142 до 124 ОТ со 118 до 108 ОГ со 143 до 118 Раньше бюстик был 105 J позавчера купила 95 H
Это вода «гуляет» я первые месяц сбрасывала хорошо. Но все лето вот так. За мес. Максимум 2 кг. И вес первые 2 недели цикла снижается, а вторые две недели цикла вот так качается.
Ещё проверю эти + на фрукты. Врач сказала, что категорически нельзя фрукты вечером, только в первую половину дня. , я вот вчера и арбуз и персик немного приложилась.
Фрукты можно в любое время, если вписываете их в дневной калораж. Мы здесь против демонизации продуктов.
Я извиняюсь, а в чем демонизазия? Рекомендация врача, хочешь худеть - ешь утром, но не вечером. В каллораж вписываюсь
Фрукты можно в любое время, если вписываете их в дневной калораж. Мы здесь против демонизации продуктов.
НЕТ! Нельзя фрукты в любое время есть! Это углеводы, а любые углеводы нужно есть исключительно в первой половине дня, тогда от них НЕ будет последствий и плюса на весах!
Можно. Не будьте столь категоричны, пожалуйста. Никаких последствий от фруктов не будет, если не есть их килограммами и вписывать в норму.
Я не хочу с Вами спорить. Вы абсолютно неправы. И речь не идёт о килограммах фруктов. Просто я точно знаю по этому вопросу всё и знаю, как это работает.
Что тогда Вы делаете в этой теме, которая для людей весом 100+?
Ну значит пора признать, что время приема фруктов не влияет на похудение) Если бы это работало - такой темы не было бы. Как все просто - ешь фрукты утром и не поправишься. Но нет. Все сложнее.