Сегодня сдала кровь на анализ, в субботу медосмотр, там посмотрим результаты здоровья))
Здравствуйте, ситуация сос Сегодня по графику должна ставить первую 1 У меня семавик, начала крутить до 1 не доходит. Не дает прокрутить. Подумала, ну ладно, поставлю 2раза по 0,5. Поставила 0,5. Теперь не накручивает 0,5. Осталось 22 щелчка. Что делать, доставить остаток ? Пс. из другого обсуждения удалила. Сижу с ручкой думаю что делать 🥹
Я уже доставила эти 22 щелка. Надеюсь выживу 😄 Я поняла, и осознала свою ошибку. Я наверное не правильно проверяла продимость иглы, вот остаток и не сошелся
Проходимость иглы проверяется только один раз, перед первым уколом. Дальше просто смотрим, появляется ли капля на игле. Ничего не нажимаем.
Проходимость иглы проверяется только один раз, перед первым уколом. Дальше просто смотрим, появляется ли капля на игле. Ничего не нажимаем.
Но я же не переборщила с дозировкой? 0,5 и 22 щелчка поставила
Девочки подскажите пожалуйста. Сейчас начались месячные, и очень хочется в туалет по маленькому. Через каждые 20 минут бегают. Точно не цистит, болей и жжения нет,и началось это все одновременно с месячными. В первый раз такое. Прям сил уже нет.
Скажите пожалуйста 🥺 реально есть похудевшие с гипотиреозом, АИТ? Изначально когда был высокий ттг не могла похудеть, сейчас снизила его до 4. Получается ли у кого?
Девочки! Я новичок! Инсулинорезистентность. Вес 100+. Хочу заказать Рету. Что думаете? У кого есть опыт похудения с Ретой? Или может стоить начать с Семы, например?
Я две недели на велгии и у меня только вода сошла, очень переживаю что съедаю много калорий 1000-1200. Раньше на 600ккал худела быстро, а теперь всё ( сошла вода 3кг
Вот эта тема меня кстати интересует. Я уже с ним 8ой год. Как вы поняли, что он прошел? Мне все врачи говорят, что это не реально.
Лабораторно) все гормоны пришли в норму и ЩЖ и по женски
Девочки, доброй ночи. Поделитесь пожалуйста опытом, худею с 112 кг с марта 2025 на Семавике, уже перешла границу 98.5, мне 35... продолжаю худеть, но теперь очень большая проблема в дряблости между ног, это прям беда((( Из спорта, катаюсь на велосипеде через день по 15 км. Недавно приобрела виброплатформу, но пока результатов нет. Периодически мажу кремами с коллагеном и делаю антицеллюлитные обёртывания. Так вот вопрос к Вам девочки, кто прошёл через это, как можно решить этот практически деликатный вопрос.... может кто-то подскажет исходя из своего опыта. Может есть какие то эффективные процедуры, которые помогли решить проблему... Буду очень благодарна.
Девочки, доброй ночи. Поделитесь пожалуйста опытом, худею с 112 кг с марта 2025 на Семавике, уже перешла границу 98.5, мне 35... продолжаю худеть, но теперь очень большая проблема в дряблости между ног, это прям беда((( Из спорта, катаюсь на велосипеде через день по 15 км. Недавно приобрела виброплатформу, но пока результатов нет. Периодически мажу кремами с коллагеном и делаю антицеллюлитные обёртывания. Так вот вопрос к Вам девочки, кто прошёл через это, как можно решить этот практически деликатный вопрос.... может кто-то подскажет исходя из своего опыта. Может есть какие то эффективные процедуры, которые помогли решить проблему... Буду очень благодарна.