Верно, но она одна из. Начинающий смотрит на среднее значение которое идёт потом.
И как показывает практика, очень точный результат даёт. Впрочем, это в любом случае только точка отсчёта
Полностью согласна, всякие перекусы и прочее будет создавать ощущение что ешь немного, но у меня немного другая ситуация, я объективно ем мало, но у меня есть особый, когда я вижу плохие цифры (недостаточно калорий к примеру )мой рппшный мозг будет очень сильно угнетать меня. Поэтому чтобы я лишний раз не расстраивалась я сейчас не веду журнал, по моим прогнозам уже со следующей недели смогу постепенно считать, надеюсь выйти на хотя бы два полноценных приёма пищи
Скажу банальность конечно, но если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, попробуйте наоборот радоваться малым цифрам калоража, меньше колорий - ближе цель😊
Вы как-то очень агрессивно настаиваете на том боте. С чем это связано? Или здесь запрещено делиться ресурсами? В правилах не увидела этого 🤷♀️
Верно, но она одна из. Начинающий смотрит на среднее значение которое идёт потом.
Не совсем так, в моем случае калорий даже недостаточно для базовой работы организма, а когда такое происходит мы знаем что у организма дикий стресс и он не отдает жир а делает все для выживания и запасает больше на чёрный день. Каждый раз видя что у меня будет за день 400-600-900 калорий это рождает мысль что я делаю все неправильно и наоборот худею медленнее чем могла бы, потому что необходимо 1800-2000 чтобы не было этого жёсткого стресса и организм легко сжигал жир.
Вы как-то очень агрессивно настаиваете на том боте. С чем это связано? Или здесь запрещено делиться ресурсами? В правилах не увидела этого 🤷♀️
Это у вас такая попытка насмехнуться?😁 Поясните что вы имеете ввиду
По формуле Миффлина мне на поддержание надо 1770кк, по факту на таком калораже я набираю. Для снижения веса 1470кк - по факту я с таким весом стою на месте. А вот местный бот говорит что 1507 - это мое поддержание, что и есть по факту. Целевая для похудения - ниже базовой базы по Миффлину, ужас-ужас. Организм не может не отдавать жир, нет у него такой функции. И из ничего он не может создавать жир, потому иначе он обманывает термодинамику.
Это у вас такая попытка насмехнуться?😁 Поясните что вы имеете ввиду
При критической калорийности организм в первую очередь сжигает мышцы, а не жир и замедляет всяческие процессы в организме, вы же знаете?
Простите, если грубо прозвучало. Физику не отменить, скорость похудения на 500-800 будет выше, чем 1500-1800. Без вариантов. Проблема обычно кроется в том, что долго такой калорийности не придерживаются, срыв, перебор который перекрывает весь дефицит и отсутствие результата, как следствие. И очередной человек подтверждает себе, что на 500-800 он не худеет. Хотя средняя за неделю в лёгкую может быть в два раза выше и сразу никакой магии
Простите, если грубо прозвучало. Физику не отменить, скорость похудения на 500-800 будет выше, чем 1500-1800. Без вариантов. Проблема обычно кроется в том, что долго такой калорийности не придерживаются, срыв, перебор который перекрывает весь дефицит и отсутствие результата, как следствие. И очередной человек подтверждает себе, что на 500-800 он не худеет. Хотя средняя за неделю в лёгкую может быть в два раза выше и сразу никакой магии
Не совсем так, в моем случае калорий даже недостаточно для базовой работы организма, а когда такое происходит мы знаем что у организма дикий стресс и он не отдает жир а делает все для выживания и запасает больше на чёрный день. Каждый раз видя что у меня будет за день 400-600-900 калорий это рождает мысль что я делаю все неправильно и наоборот худею медленнее чем могла бы, потому что необходимо 1800-2000 чтобы не было этого жёсткого стресса и организм легко сжигал жир.
Но 500-800 даже не обеспечивают физиологическую потребность .... А это затраты на физиологические потребности, без учёта умственной и физической нагрузки ... Вы так организм разрушите только ....
Смотря сколько лишнего веса, своих запасов тоже достаточно. Впрочем я тоже против такого сильного дефицита.
Есть риск повышенного образования кетоновых тел, а это чревато ацидозом... Да и эти ограничения= огромный стресс Лучше начать питаться здорово, а не ограничивать себя так сильно и двигаться больше ... И не будет срывов и вес пойдет
Откуда вы это мракобесие берёте? Вы в предыдущих комментариях говорили про доказательную медицину, а потом вот это вот всё... Чем больше дефицит, тем быстрее человек худеет. Это физика. Никак иначе быть не может.
При критической калорийности организм в первую очередь сжигает мышцы, а не жир и замедляет всяческие процессы в организме, вы же знаете?
Я этим мифом, что не нужно пугать организм и жёстко ограничивать себя успокаивала не один год, пока не наела с 54кг 114🤦♀
Если для вас это мракобесие то не вижу смысла это с вами обсуждать. Мне не интересно переубеждать и образовывать тех кто этого не хочет
Это маркетинг горе нутрициологов, которые зарабатывают деньги на несчастных толстяках. Каждому толстяку хочется верить, что он будет жрать на 2500 калорий и худеть. Но те, кто несёт в массы эту дичь, не хотят, чтобы мы похудели, они хотят побольше денег.
Видимо моя ошибка, нужно было уточнить что моя цель худеть без вреда для здоровья, а потеря мышц для меня это сильный вред здоровью. Поэтому питание на 800 и пр.абсолютно неприемлемо. Хоть я и на препарате моя, цель не просто сбросить вес а выработать правильные пищевые привычки вместе с этим, для этого мы входим конечно же в цикл правильного питания для начала в диапазоне кбжу дефицита.