И еще поняла что доза 1,7 меня держит больше недели. Вот укол должен быть сегодня, думаю поставить через пару-тройку дней. Эффект держится, посмотрю как завтра/послезавтра будет состояние
Я постепенно увеличила до 11 дней. Правда последний раз и уколола меньше 1,5. Думаю пока так оставить.😏)
Всем привет) вливаюсь в ваши ряды в марте врач назначила семавик, лечим таким образом мой спкя и то, что неотрывно с ним идет очень часто большой вес. Стало интересно а многие как и я ни одной побочки не словили?
У меня на семавике ни единой побочки не было, но и эффекта правда тоже 0😅
Ого, жаль. А вы долго на нем были, на каких дозировках? У меня эффект есть, надеюсь ничего не случится 🤞
Дозировка была 2.4. Мое мнение весьма непопулярно, не заморачивайтесь) Главное чтобы вам препарат подошел, и если действует, замечательно🙏🏻 Главное следите за калорийностью
Ох вот с чем с чем а с калорийностью у меня так все плохо. Я до сих пор не веду журнал потому что знаю когда увижу какие там крохи в отчете меня накроет. У меня рпп головного мозга и я на глаз примерно понимаю сколько ем, а ем а ну практически ничего. До прошлой недели правда. Сейчас аппетит появился как на 1 перешла, начинаю как нормальный человек питаться постепенно, а до этого раз в пару дней могла есть 😪
Колю 1 квисента, подскажите пожалуйста, хочу на 1,7 перейти, что лучше купить?
И все таки постарайтесь считать калории, лишний вес берется не от болезней, а из-за переедания, и если не нормализовать питание, семавик увы будет бессилен(
Обязательно начну считать конечно, сейчас пока не вижу смысла когда мой рацион это 40г протеина на кефире и три яйца, но как только я смогу воспринимать больше еды обязательно начну считать.
Вельгия ? Просто там как то колоть по другому. Где можно посмотреть
Вельгия ? Просто там как то колоть по другому. Где можно посмотреть
и сколько Вы уже потеряли кг на таком рационе? и как долго такой рацион практикуете без срывов?
Ох вот с чем с чем а с калорийностью у меня так все плохо. Я до сих пор не веду журнал потому что знаю когда увижу какие там крохи в отчете меня накроет. У меня рпп головного мозга и я на глаз примерно понимаю сколько ем, а ем а ну практически ничего. До прошлой недели правда. Сейчас аппетит появился как на 1 перешла, начинаю как нормальный человек питаться постепенно, а до этого раз в пару дней могла есть 😪
Я Вам скажу так, пока я раньше как мне казалось мало ела, но в основном это было кусочничество-выпечка, бутерброды, сладкие творожки и Йогурты и может быть ещё один полноценный приём пищи, но посчитав все это выяснилось, что это 2-2,5т кк в день, а если ещё и какая нибудь шоколадка залетит, то и 3т,сейчас же я ем как мне кажется много, но это калорийность совсем другая уже, в основном не добираю даже до 1000 и вес идёт вниз и так было всегда не зависимо от уколов или диет, как только я начинала считать и уходила в дефецит, то вес шёл вниз Безусловно считать или нет это уже личное дело каждого, я говорю сейчас только о себе
Кстати я бы еще порекомендовала не верить рекомендациям в фатсикрет по калорийности. Лучше зайти на сайт зожник и там есть очень простой и правильный калькулятор, там рассчитать и ввести это в приложение уже.
Кстати я бы еще порекомендовала не верить рекомендациям в фатсикрет по калорийности. Лучше зайти на сайт зожник и там есть очень простой и правильный калькулятор, там рассчитать и ввести это в приложение уже.
Юля молодец Юля весами сегодня весь день еду меряет😂😂😂 в фат сикрет заполняет. Пока не надоело😂😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈
Да я видела его, но он не особо надёжный что ли, считает по разным формулам и выводит среднее как я поняла. А в докмеде принято использовать Миффлина-Сан Жеора. Те кто только знакомится с подсчётом калорий и поиском дефицита могут ненароком напасть не на ту формулу и получить неверный результат. Поэтому рекомендовала зожник у них по докмеду все ☺