Девочки, сегодня психанула с утра, поняла что совершенно нечего надевать, все висит мешком. Поехали в магазин и впервые за долгое время я купила вещи 50!!!!! Размера 🥹🥹🥹 Был в начале пути 62-64😅
Девочки, сегодня психанула с утра, поняла что совершенно нечего надевать, все висит мешком. Поехали в магазин и впервые за долгое время я купила вещи 50!!!!! Размера 🥹🥹🥹 Был в начале пути 62-64😅
Глаза по прежнему ищут самый максимальный размер, не верится, что теперь могу покупать вещи такого размера
Это же замечательно,я тоже после 70, заказала 64,и уже свободно,...это такой кайф😍для кого-то это много,но у каждого свой путь,а ещё подцепила ротовирус,мама дорогая,за 2дня минус 2кг😁🙈
Выздоравливайте! Не болейте, но смотрите на вещи позитивно)) килограммы то уходят
Я раньше была 56 размера сейчас захожу в магазин и глаза разбегаются от выбора. Беру самые огромные штаны и надеюсь что влезу. Ага и еще 3 меня следом в них влезет…😂 Вот как отучить себя от привычки брать первое попавшееся что налезает…
Я раньше была 56 размера сейчас захожу в магазин и глаза разбегаются от выбора. Беру самые огромные штаны и надеюсь что влезу. Ага и еще 3 меня следом в них влезет…😂 Вот как отучить себя от привычки брать первое попавшееся что налезает…
Сейчас хоть МП есть,а раньше по рынку пройешься,на тебя ведро помоев выльют,типа,,вы,что,на вас ничего нет,,и жить не хочется
Это любимое выражение продавцов. Еще бы сказали что чехлы для самолетов не шьет.😂😂😂