Почти 0. Сидячая работа, в выходные я гуляю. Средняя активность за неделю 5700 шагов
Поэтому и не худеете. 1300 это критично мало, Вы угробите здоровье. Повышайте и калорийность и активность и вес начнёт снижаться быстрее Рекомендую добавить силовые тренировки и побольше белковых продуктов. Если с работой сложно совмещать, начните хотя бы с одного раза в неделю. Это нужно, потому что если Вы раньше спокойно скидывали 10 в месяц, а сейчас 2-3, то это как раз из-за отсутствия мышц (мышцы разгоняют обмен веществ, так что не стоит их бояться)
Почти 0. Сидячая работа, в выходные я гуляю. Средняя активность за неделю 5700 шагов
Поэтому и не худеете. 1300 это критично мало, Вы угробите здоровье. Повышайте и калорийность и активность и вес начнёт снижаться быстрее Рекомендую добавить силовые тренировки и побольше белковых продуктов. Если с работой сложно совмещать, начните хотя бы с одного раза в неделю. Это нужно, потому что если Вы раньше спокойно скидывали 10 в месяц, а сейчас 2-3, то это как раз из-за отсутствия мышц (мышцы разгоняют обмен веществ, так что не стоит их бояться)
Силовые тренировки с весом 120? Не давайте вредных советов, пожалуйста.
Вы точно правильно считаете? Можете сбросить дневник питания с начала похудения. Посмотрим, может там ошибка в подсчетах
На верх тела спокойно можно делать, суставам это не повредит. А на низ действительно нужно подождать, когда вес снизится
Нельзя. Там грыжи и протрузии раз плюнуть заработать.
Нельзя. Там грыжи и протрузии раз плюнуть заработать.
У меня как раз проблемы со спиной🤣🤣 травма оперированная колена… мне только вес тягать😂😂 на бариартрию денег пока нет, решила уколы. Худею уже очень много лет. Результат не задерживался из за срывов.
Подъём на бицепс, разгибания на трицепс, махи гантелей на дельты, жим штанги лёжа. Можно спокойно делать с любым весом, на суставы это не даёт сильной нагрузки
Людям с большим весом нельзя и такую нагрузку, особенно если в зал они до этого не ходили никогда и техника не поставлена. Там и без веса можно себе травму заработать на ровном месте практически.
Так я же не сказала какой рабочий вес надо брать. Если подъём на бицепс делать по 5кг на одну руку, то это не такая уж и сильная нагрузка
У меня как раз проблемы со спиной🤣🤣 травма оперированная колена… мне только вес тягать😂😂 на бариартрию денег пока нет, решила уколы. Худею уже очень много лет. Результат не задерживался из за срывов.
Я что то переживаю, хотя колю всего три недели, ем 1300 +- 100, вес был 121, сейчас 118. Читаю комментарии, все скидывают по много кг…
Много потому, что питание на ДО 1000кк. Больше дефицит = быстрее худеешь) Бот мне считал 1600, я ела на 1000.
Ну вы ведь когда начнете есть 1500 например, вес начнет расти. Я это уже проходила. Вопрос был больше про препарат. Может его сменить..
Ну вы ведь когда начнете есть 1500 например, вес начнет расти. Я это уже проходила. Вопрос был больше про препарат. Может его сменить..
Для меня это странно, потому что ранее я без препарата худела например на 10 за месяц. Примерно на таком же калораже, но там было питание 5 раз в день. Тут я питаюсь 2-3 раза в день.