Я начала)) уколола первую дозу) Вчера тупо не успела , очнулась вечером уже, сил не было. Целый день то одно то другое! В общем дорогие 100+ я с вами!
У меня ровно месяц. Отвес -10,2 кг! Ох, как я рада!🙏🏻
Обалдеть ! Круто! Но на такой результат я не рассчитываю. 2 .5 в месяц и будет отлично!
А вот к размышлению про самоощущение. До сих пор не понимаю, как это работает. Мой самый большой вес был 148 кг. Это было 6 лет назад. Я вспоминаю то время, и понимаю, что меня долго все устраивало. И самооценка была нормальная, хотя я была горой. Потом что то щёлкнуло и начала худеть, скорее для здоровья даже. Похудела до 125 кг и снова забросила это дело. Отпустило, что называется. Поправилась до 143 кг в результате. И снова меня все устроило тогда. Пока не увидела себя на фото на свадьбе племянницы. И тут как понеслось))) Редуксин, Листата, Голден Лайт, бассейн. Поправлялась, худела в пределах 15-20 кг. Но давалось это так сложно, что бросала часто. За несколько дней до 50-тилетия с весом в 124 кг я решила продолжать худеть на уколах. Сейчас во мне 113,8 и я себе не нравлюсь в зеркале. Считаю себя очень полной. Хотя мысленно ржу, вспоминая, что когда то мои 148 кг меня не торкали. Странная штука наша психика)
Я тоже начала 17 марта. Но у меня только 10 кг ушло. Какая вы молодец столько сбросить.
А вот к размышлению про самоощущение. До сих пор не понимаю, как это работает. Мой самый большой вес был 148 кг. Это было 6 лет назад. Я вспоминаю то время, и понимаю, что меня долго все устраивало. И самооценка была нормальная, хотя я была горой. Потом что то щёлкнуло и начала худеть, скорее для здоровья даже. Похудела до 125 кг и снова забросила это дело. Отпустило, что называется. Поправилась до 143 кг в результате. И снова меня все устроило тогда. Пока не увидела себя на фото на свадьбе племянницы. И тут как понеслось))) Редуксин, Листата, Голден Лайт, бассейн. Поправлялась, худела в пределах 15-20 кг. Но давалось это так сложно, что бросала часто. За несколько дней до 50-тилетия с весом в 124 кг я решила продолжать худеть на уколах. Сейчас во мне 113,8 и я себе не нравлюсь в зеркале. Считаю себя очень полной. Хотя мысленно ржу, вспоминая, что когда то мои 148 кг меня не торкали. Странная штука наша психика)
Здравствуйте подскажите первую неделю доза 0.25 далее 2 неделю укалола 2 раза по 0.25 опетит на 0.25 был вот думаю на 3 неделю какую дозу
Нельзя скакать по дозам, принимайте, как в инструкции, 4 недели на каждой дозе, без всяких доколов внеплановых и дополнительных, не торопитесь, организм привыкает. Считайте калории, в боте найдите свой калораж целевой. Уколы сами по себе работать не будут и жир не сжигают.
Опережаешь на месяц))) какой стартовый? Давно на уколах? Мой максимальный 135. И я себя считала богииииинеееей😂 а сейчас, в свои 100, ощущение полного д.рьма
А вот к размышлению про самоощущение. До сих пор не понимаю, как это работает. Мой самый большой вес был 148 кг. Это было 6 лет назад. Я вспоминаю то время, и понимаю, что меня долго все устраивало. И самооценка была нормальная, хотя я была горой. Потом что то щёлкнуло и начала худеть, скорее для здоровья даже. Похудела до 125 кг и снова забросила это дело. Отпустило, что называется. Поправилась до 143 кг в результате. И снова меня все устроило тогда. Пока не увидела себя на фото на свадьбе племянницы. И тут как понеслось))) Редуксин, Листата, Голдлайн, бассейн. Поправлялась, худела в пределах 15-20 кг. Но давалось это так сложно, что бросала часто. За несколько дней до 50-тилетия с весом в 124 кг я решила продолжать худеть на уколах. Сейчас во мне 113,8 и я себе не нравлюсь в зеркале. Считаю себя очень полной. Хотя мысленно ржу, вспоминая, что когда то мои 148 кг меня не торкали. Странная штука наша психика)
Опережаешь на месяц))) какой стартовый? Давно на уколах? Мой максимальный 135. И я себя считала богииииинеееей😂 а сейчас, в свои 100, ощущение полного д.рьма
Стартовый не знаю, на уколы села с 15 сентября, был 125.1 Сегодня 99.3
Я что то переживаю, хотя колю всего три недели, ем 1300 +- 100, вес был 121, сейчас 118. Читаю комментарии, все скидывают по много кг…
Я что то переживаю, хотя колю всего три недели, ем 1300 +- 100, вес был 121, сейчас 118. Читаю комментарии, все скидывают по много кг…
Если первые 2 месяца строгой диеты, то 3 кг маловато. Но все врачи и вы сами знаете что 2-3 кг в месяц- это НОРМА! Минус же!!! а не плюс))) Так что все хорошо!!!