Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 331840 в теме: Мой вес 100+

• Ох вот с чем с чем а с калорийностью у меня так все плохо. Я до сих пор не веду журнал потому что знаю когда увижу какие там крохи в отчете меня накроет. У меня рпп головного мозга и я на глаз примерно понимаю сколько ем, а ем а ну практически ничего. До прошлой недели правда. Сейчас аппетит появился как на 1 перешла, начинаю как нормальный человек питаться постепенно, а до этого раз в пару дней могла есть 😪

Я Вам скажу так, пока я раньше как мне казалось мало ела, но в основном это было кусочничество-выпечка, бутерброды, сладкие творожки и Йогурты и может быть ещё один полноценный приём пищи, но посчитав все это выяснилось, что это 2-2,5т кк в день, а если ещё и какая нибудь шоколадка залетит, то и 3т,сейчас же я ем как мне кажется много, но это калорийность совсем другая уже, в основном не добираю даже до 1000 и вес идёт вниз и так было всегда не зависимо от уколов или диет, как только я начинала считать и уходила в дефецит, то вес шёл вниз Безусловно считать или нет это уже личное дело каждого, я говорю сейчас только о себе

Перейти в ветку обсуждения в Telegram