Врожденный порок сердца выявляют еще в младенчестве или я что то путаю?)
Когда я родилась ещё не было эхо сердца и первый раз мне его сделали в том году, вот такой я мамонт ...
Продаем митрального клапана? Обычно его на ЭХО видят.
Девочки всем доброе утро, всех с праздником!!! Я уже тут писала, мой вес 150🤦,и наконец мой семовик у меня в руках, очень хочется встать в ваши ряды стройнеюших. Очень страшно, так как самоназначенец, но думаю хуже чем есть не будет. Прошу помощи расскажите как начать, пошагово, если не сложно. Боюсь что нибудь напутать🫢
Ну вот же у вас на фото граммовка бжу из бота. Эти значения вбиваются в ваше приложение по подсчету калорий.
40 жиров по боту и 107 белков - примерно 800кк, 161гр углеводов в оставшееся до 1000 уже не влезет🤷
Ну вот же у вас на фото граммовка бжу из бота. Эти значения вбиваются в ваше приложение по подсчету калорий.
40 жиров по боту и 107 белков - примерно 800кк, 161гр углеводов в оставшееся до 1000 уже не влезет🤷
В этом и вопрос, как рассчитать правильные пропорции бжу именно на 1000ккал, потому что на 1400 вес у меня никуда не уйдет, когда даже на 1000 оооооочень плохо идет
Спасибо, пропустила это второе сообщение от Вас. Думала, есть именно разные пропорции для разных целей
Девочки всем доброе утро, всех с праздником!!! Я уже тут писала, мой вес 150🤦,и наконец мой семовик у меня в руках, очень хочется встать в ваши ряды стройнеюших. Очень страшно, так как самоназначенец, но думаю хуже чем есть не будет. Прошу помощи расскажите как начать, пошагово, если не сложно. Боюсь что нибудь напутать🫢
Всем приветик Девчонки подскажите пожалуйста когда перестал уходить, сделала в четверг первый укол 0.25 вес 112кг, отекаю ужасно… Решила без врача тоже попробовать! Получается 4 недели Колю по 0.25 и с 5 начинаю 0,5 правильно ли я поняла? Вес хочу скинуть до 80кг
Всем добрый вечер!!!Сегодня сделала первый укол Семавика 0.25. Выписал эндокринолог. Выдали бесплатно. Диабет 2 типа. Утренний сахар 8.0. Глик.6.8. Вес 150 ( сегодня)59 лет.Состояние нормальное)))
Здравствуйте, я 6 день после укола 0.25 Квинсенты. Довольна очень ! Всё получится! С праздником!
Добрый день. Два месяца читаю молча. А вот Вам захотела написать. 12 января сделала первый укол Семавик, как самоназначенец. Вес 152 кг, 38 лет😭. Через неделю пошла первый раз в жизни к эндокринологу. В течение 1,5 месяцев сдала всевозможные анализы. 6 марта эндокринолог разрешила колоть Семавик😂😂😂, врач была удивлена, но оказалось, что абсолютно все анализы с отличными показателями. На сегодняшний день у меня минус 18 кг . Продолжаю колоть, но теперь в полном спокойствии за здоровье. Побочек вообще нет, аппетит умеренный присутствует, но я себя пытаюсь контролировать, считаю ккал. С Семавиком 100% худеть легче.
Девочки, а вот кто смотрит калораж за неделю, то сколько должен быть дефицит?
В идеале 3500 ккал. Но это сложно. Обычно начинают с дефицита хотя бы 1000 ккал в неделю.