Здра твуйте. Я бы хотела збросить вес. Набрала не пойму что случилосю.я 1.85 см рост. Хочю попробывать симавик.
Эндокринолог на приеме рекомендовала мне 1700 кал (я 168см, 116 кг на старте). Это было бы, конечно, чудесно, но нет😂 вернусь к тому, что насчитал бот, там 1586, это ближе к реальности.
Абсолютно все! Ни причин, ни последствий ожирения нет.
Здра твуйте. Я бы хотела збросить вес. Набрала не пойму что случилосю.я 1.85 см рост. Хочю попробывать симавик.
Добрый день. Два месяца читаю молча. А вот Вам захотела написать. 12 января сделала первый укол Семавик, как самоназначенец. Вес 152 кг, 38 лет😭. Через неделю пошла первый раз в жизни к эндокринологу. В течение 1,5 месяцев сдала всевозможные анализы. 6 марта эндокринолог разрешила колоть Семавик😂😂😂, врач была удивлена, но оказалось, что абсолютно все анализы с отличными показателями. На сегодняшний день у меня минус 18 кг . Продолжаю колоть, но теперь в полном спокойствии за здоровье. Побочек вообще нет, аппетит умеренный присутствует, но я себя пытаюсь контролировать, считаю ккал. С Семавиком 100% худеть легче.
У меня кесарево было и висит этот фартук интересно кожа подтянется хоть чуток
Здравствуйте, подскажите кто скинул больше 20, что с кожей
Скинула 40 кг, кожа в плачевном состоянии, кесарево и висит низ живота +диастаз. Но всё индивидуально, есть те кто сбрасывает и больше но кожа в хорошем состоянии. Не увы мне не повезло.
Подскажите если знаете как ухаживать, хочу начать с начала похудения !
Ухаживайте изнутри. Пейте воду, не исключайте жир из рациона, пейте витамины
Я пью омегу 2000 единиц каждый день , на три месяца эндокринолог прописал , Какие витамины подскажите?