Я не знаю, что у вас может быть в дефиците. Не хочется вам навредить вместо помощи
Д3 никогда не лишний у нас. Хорошая идея. Соблюдайте баланс бжу, будет вам счастье)
Крем, самомассаж, витамины, тейпы пыталась клеить, но тут ничего не поделать, только пластика. Жду год, возможно что-то подтянется, хожу в зал, потом возможно операция, если не смирюсь
Подскажите если знаете как ухаживать, хочу начать с начала похудения !
Не знаю, поэтому у меня 3 раза в неделю массаж и дважды в день крема для тела и груди подтягивающие после душа. Но я пока -13кг, а в планах как раз -40
Не знаю, поэтому у меня 3 раза в неделю массаж и дважды в день крема для тела и груди подтягивающие после душа. Но я пока -13кг, а в планах как раз -40
Скинула 40 кг, кожа в плачевном состоянии, кесарево и висит низ живота +диастаз. Но всё индивидуально, есть те кто сбрасывает и больше но кожа в хорошем состоянии. Не увы мне не повезло.
Здравствуйте, скажите пожалуйста по анализам показатели аст 104 и алт 229? Врач говорит повышены, аст в 3 раза , а вот в 5 раз , это печень. Я сначала думала что я простыла, т.к меня морозило и температура была 37-39, пила антибиотики, и показатели лейкоцитов даже ниже нормы, как пояснила врач, что это не простуда. Болею вторую неделю, иногда рвота бывает, тошнота, температура 37-38, так и держится , к вечеру поднимается обычно. Так же сложно согнуть пальцы на руках, и колени , чувство отечности и боли , как при температуре. Укол сделала в среду. Так вот вопрос , можно ли колоть семавик если подтвердится вирусный гепатит?
Нет, в начале выздоравливаем, потом худеем на уколах. При похудении снижается иммунитет, поэтому нельзя.
За какой промежуток времени и не скромный вопрос- ваш возраст, и за какой промежуток времени скинули
Офигеть, вы красотка, я думаю ваша кожа подтянется, конечно не до уровня 20 лет,
Татьяна, не могу не выразить свое восхищение Вашими результатами! Выглядите потрясающе! Какая доза у Вас на поддержании?
Спасибо за тёплые слова🤗 Пока на 1,7 но раз в две недели, буду пробовать снижать, возможно 1 мг, но раз в неделю. Тут только методом проб и ошибок , очень не хочется набрать вес)
Добрый вечер всем) Небольшой отчет о том, как я вышла (и буду продолжать идти далее) из веса 100+, точнее 113 кг, инсулинорезистентность, гипотериоз. Начала колоть Ксвинсенту с 12 декабря, до сих пор на дозе 0,25, для меня она пока вполне рабочая. На данный момент вес 98,5. Контроль калорий (но устраиваю читмилы раз в две недели, не до обжорства, но кое-что позволяю, даже тортик), исключила алкоголь, физнагрузки практически 0, ибо проблема с суставами и спиной. Ну разве что иногда зарядку делаю. Странным образом мало уходят объемы, во всяком случае, в тех местах, что я замеряю))) У кого-нибудь было так? Не могу причину понять. Потому что выход в другой размерный ряд в одежде был бы хорошим стимулом, но пока увы
Добрый день. Два месяца читаю молча. А вот Вам захотела написать. 12 января сделала первый укол Семавик, как самоназначенец. Вес 152 кг, 38 лет😭. Через неделю пошла первый раз в жизни к эндокринологу. В течение 1,5 месяцев сдала всевозможные анализы. 6 марта эндокринолог разрешила колоть Семавик😂😂😂, врач была удивлена, но оказалось, что абсолютно все анализы с отличными показателями. На сегодняшний день у меня минус 18 кг . Продолжаю колоть, но теперь в полном спокойствии за здоровье. Побочек вообще нет, аппетит умеренный присутствует, но я себя пытаюсь контролировать, считаю ккал. С Семавиком 100% худеть легче.
Добрый вечер всем) Небольшой отчет о том, как я вышла (и буду продолжать идти далее) из веса 100+, точнее 113 кг, инсулинорезистентность, гипотериоз. Начала колоть Ксвинсенту с 12 декабря, до сих пор на дозе 0,25, для меня она пока вполне рабочая. На данный момент вес 98,5. Контроль калорий (но устраиваю читмилы раз в две недели, не до обжорства, но кое-что позволяю, даже тортик), исключила алкоголь, физнагрузки практически 0, ибо проблема с суставами и спиной. Ну разве что иногда зарядку делаю. Странным образом мало уходят объемы, во всяком случае, в тех местах, что я замеряю))) У кого-нибудь было так? Не могу причину понять. Потому что выход в другой размерный ряд в одежде был бы хорошим стимулом, но пока увы