Уйдут, куда денутся. Я стартовала 12 октября со 110кг и размер 56-58. Первые 10 кг не очень заметно было. Сейчас 87 кг и 48 размер, все заметили вокруг.
на самом деле размеры - это странно. В мой первый заход похудения (без уколов, 10 лет назад) я начинала с веса 122 и 56 размера. А сейчас начала с веса 113 кг, но размера 62, и он не уменьшается, несмотря на скинутые 14 кг)
Я худею со 106 кг. Очень долго носила прежнюю одежду. Оставался почти без изменений живот и бедра. Первые 10 кг вообще никто не заметил в окружении, да и я сама тоже. А вот дальше старая одежда начала потихоньку сваливаться.
Добрый вечер всем) Небольшой отчет о том, как я вышла (и буду продолжать идти далее) из веса 100+, точнее 113 кг, инсулинорезистентность, гипотериоз. Начала колоть Ксвинсенту с 12 декабря, до сих пор на дозе 0,25, для меня она пока вполне рабочая. На данный момент вес 98,5. Контроль калорий (но устраиваю читмилы раз в две недели, не до обжорства, но кое-что позволяю, даже тортик), исключила алкоголь, физнагрузки практически 0, ибо проблема с суставами и спиной. Ну разве что иногда зарядку делаю. Странным образом мало уходят объемы, во всяком случае, в тех местах, что я замеряю))) У кого-нибудь было так? Не могу причину понять. Потому что выход в другой размерный ряд в одежде был бы хорошим стимулом, но пока увы
У меня со 127 кг до 107 кг ушло 2 размера одежды 62->58, а со 107 кг до 98 кг текущих с 58 на 52 перескочила. Рост 173
Тоже бы послушала , а то на весах -7.5 кг , а по объёмам никаких изменений нет 🥺 Вчера перед зеркалом 20 минут крутилась
У меня со 127 кг до 107 кг ушло 2 размера одежды 62->58, а со 107 кг до 98 кг текущих с 58 на 52 перескочила. Рост 173
У многих Оземпик особо не помогал до дозировки 0,5? если на ней хорошо худеется, стоит не переходить на 1мг, совмещая с интуитивным прианием?
Интуитивное питание приведет вас к потере времени, а не лишних кг
Пока приводит только к потере лишних кг, в отличие от подсчета калорий, на котором я сбросила всего 4кг за 2 месяца
Мне не надо ничего доказывать. Я успешно похудела, теперь самое главное - удержать
Высказывание своего опыта не равно попытка доказать кому-то и что-то 😊
Высказывание своего опыта не равно попытка доказать кому-то и что-то 😊
Девочки, привет. Вопрос именно к вам. Подскажите, пожалуйста, у вас были проблемы с циклом? У меня вес 115 и за два месяца я похудела, примерно, на 5-6 кг. То есть резкого сброса не было. Однако, в первый месяц у меня были очень скудные месячные, а на второй месяц они были как обычно, не сильно обильные, но длились аж 19 дней… Я сейчас в командировке по работе и времени пойти к эндокринологу и гинекологу нет совсем. Возможно, вы сталкивались с такими аномалиями?
Есть ветка КД, там все сообщения об этом. Изменения цикла на Семаглутиде могут быть в любую сторону. Как правило, со временем все нормализуется. Для женского здоровья даже 5-6кг много, поэтому к врачу, конечно, сходить нужно, но не волнуйтесь сильно
Большое спасибо. Я пока не разобралась с таким обилием чатов)) буду стараться больше не флудить, где не надо.
Добрый вечер всем) Небольшой отчет о том, как я вышла (и буду продолжать идти далее) из веса 100+, точнее 113 кг, инсулинорезистентность, гипотиреоз. Начала колоть Ксвинсенту с 12 декабря, до сих пор на дозе 0,25, для меня она пока вполне рабочая. На данный момент вес 98,5. Контроль калорий (но устраиваю читмилы раз в две недели, не до обжорства, но кое-что позволяю, даже тортик), исключила алкоголь, физнагрузки практически 0, ибо проблема с суставами и спиной. Ну разве что иногда зарядку делаю. Странным образом мало уходят объемы, во всяком случае, в тех местах, что я замеряю))) У кого-нибудь было так? Не могу причину понять. Потому что выход в другой размерный ряд в одежде был бы хорошим стимулом, но пока увы
Всем добрый день,я новенькая,вес 110,в воскресенье первый укол был, квинсента. Девочки и мальчики посоветуйте приложение которым пользуетесь,чтоб следить за замерами? Только бесплатное, спасибо.
Я купила симавик, хочу придерживаться диеты пойти в зал. Я завтра хочу уколоть первый укол, сахарно диабета у меня нет. Вес мой на сегодня 153 кг. Но сама я активная я много очень хожу пешком.