Здравствуйте) у меня была такая же проблема в самом начале, кг уходили быстро, а объемы будто стояли на месте. Мне посоветовали тут в чате пересмотреть бжу. И когда я подняла белки и урезала углеводы, я сдулась просто. За весь период моего похудения ушло по 25-30см по объемам
Подскажите, до какого уровня снижали углеводы и поднимали белок?
Здравствуйте. Великолепный результат. За какой срок?
У меня со 127 кг до 107 кг ушло 2 размера одежды 62->58, а со 107 кг до 98 кг текущих с 58 на 52 перескочила. Рост 173
Пока приводит только к потере лишних кг, в отличие от подсчета калорий, на котором я сбросила всего 4кг за 2 месяца
Всем добрый день,я новенькая,вес 110,в воскресенье первый укол был, квинсента. Девочки и мальчики посоветуйте приложение которым пользуетесь,чтоб следить за замерами? Только бесплатное, спасибо.
Можно скачать приложение для подсчета калорий и в нем следить)
всем привет, вот моя четвертая неделя подходит к концу, завтра будет первый укол на 0,5 8 марта конечно не обошлось без последствий, объелась роллами, а на следующий день сожрала коробку рафаэллок😭 из-за этого сегодня вес ни на грамм не сдвинулся с прошлого вторника… предполагаю, что если бы не праздник, то точно добила бы минус 5кг за первый месяц🥲 ну ничего, я не сдаюсь, возлагаю большие надежды на новую дозировку, ибо 0,25 для меня вообще не ощущалась
не чувствую какого-то насыщения от еды, худею пока только на силе воли можно сказать
Попробуйте отменить препарат и сбросить на силе воли еще 5 за месяц
проверить давление, боль в затылке симптом повыешенного давления
мне сейчас также тяжело, как и без препарата. мысли вечно о еде сейчас только вот с эндокринологом пытаюсь худеть, держусь, чтобы не прийти к ней со словами «что-то не худеется». если бы ее не было и я сама себе назначила, то думаю так бы и обжиралась…. особенно на 8 марта показательный случай, никакая тяжесть в животе не возникла, когда съела полкило роллов🥲 вот и врачу рассказала об этом, она сказала, что лучше тогда на 0,25 не засиживаться и перейти на 0,5
Вам хром не назначали? Очень действует на мысли о еде. Меня он тормознул хорошо.
мне сейчас также тяжело, как и без препарата. мысли вечно о еде сейчас только вот с эндокринологом пытаюсь худеть, держусь, чтобы не прийти к ней со словами «что-то не худеется». если бы ее не было и я сама себе назначила, то думаю так бы и обжиралась…. особенно на 8 марта показательный случай, никакая тяжесть в животе не возникла, когда съела полкило роллов🥲 вот и врачу рассказала об этом, она сказала, что лучше тогда на 0,25 не засиживаться и перейти на 0,5
Дамы, а мы колем 1,25? Сижу на 1,00 уже два месяца - и никуда вес не двигается. Эффекта не ощущаю. Спасибо, что не набираю.
Вы и на единице в какой-то момент сможете с'есть столько же роллов😒